imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.07.2007, 17:43     # 21
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Насчет БП -- не вижу оснований для опасения.
Но вообще магниты в этих динамиках нехилые. Можно попробовать заэкранировать их металлическими ребрами или сеткой мелкоячеистой. Только чтобы был хороший контакт с корпусом.
Старый 11.07.2007, 16:36     # 22
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну и ВЕСЧ ты построил! Супер!
Динамик, по кр мере тот что со стороны HDD, экранировать надо, причем экран должен быть магнитный - какая-нибудь толстостенная металлическая емкость, закрывающая магнит и прилегающая к жестяному креплению диффузора. Я бы попробовал для начала обрезанную по месту консервную банку. Проверил ее действие - притягивается ли к донышку металл. Если притягивается - искал или делал емкость потолще.
Либо - купил компютерные колонки с такими же динамиками и убил сразу 2 зайцев - не морочился с магнитными экранами, которые уже есть, и встроенный усилитель в дело бы пошел.
eap вне форума  
Старый 30.07.2007, 12:01     # 23
m-AAA-d
Member

m-AAA-d Путь к славе только начался
сравнил сата через пци и иде - благо оба есть.....

сатовый уступает на десять метров по скорости

тестил простым копированием гигового файла, иде показал запись 60 метров, сата - полтинник.

нефик и разница, можно идти пересаживать волосы обратно.... ну, те которые я уже успел вырвать с досады...
m-AAA-d вне форума