imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 383 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Чтобы такого не было я просто настраиваю "свойства сайта"-> "создать только одно соединение...". А лучше сделай как написано в шапке - откатись до версии 1.73. Там не было проблем с этим... как и с многим другим. Я бы тоже откатился, но у меня проблема совсем не понятная (описана выше).
![]() |
![]() |
# 386 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Потоки так и прыгают (ставишь пять, а он создает 30), удалять jet-ы теперь можно, не нашел как отключать поиск зеркал, кроме как при добавлении задания снять галочку с "найти альтернативный url...", дату с сервера не берет, а ставит текущую. продолжать? ![]() имхо, значимо пока поменяли только внешний вид.
![]() |
![]() |
# 387 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
при добавлении закачки, к примеру Edit-Past URL на вкладке General в окне Catetogy я вижу список категорий, упорядоченный в порядке их создания, а хотелось бы, чтобы они сортировались в алфавитном порядке. При этом в основном окне программы категории упорядочены по алфавиту. Можно ли решить данную проблему? |
|
![]() |
![]() |
# 388 | |
Full Member
Цитата:
в след. раз пиши сразу пояснения.
![]() |
![]() |
# 389 |
Guest
|
Всем привет. У меня трабла с флешгетом. Как и многие попробовал поставить 1,82, после чего меня немного стошнило от результата. Попытался вернуться к 1,73-й и в результате танцев с бубном имею несколько больших совсем чуть-чуть недокачанных файлов (при крайне низкой скорости НЕТа), отсутствие каких бы то ни было бэкапов или старых настроек (удалял ОЧЕНЬ тщательно
![]() Вот докачать те самые файлы мне бы и хотелось. Путем выкатывания яйцом эти файлы у меня отображаются в списке на очереди, даже флешгет (1,73-й) пишет их размер, НО фактически он не показывает их размер, т.е. синие квадратики скаченности на весь экран без возможности скроллинга+при попытке закачатьвыдает ошибку flashget.jpg В общем помогите, плиз ![]() ![]() |
![]() |
# 391 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос по версии 1.8.6.1008.
Если эта программа оказалась загружена с одинаковыми заданиями (и прочими настройками) в две параллельные сессии разных пользователей windows xp prof sp2, не получится ли результирующий файл закачки - битым? Никаких ругательств эта программа в этом случае не выдает... что наводит на мысль : или ее авторы - гении, или ... они не предусмотрели такой случай.
# 392 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Поставил посл. версию сабжа (1.8.6.1008) поверх 1.8.0. Руссификация видимо не шла в дистрибе. В итоге, например: вид меню (Задания Правка Вид Manage Сервис Help) и т.д. в общем лажа. Переключился на англ. язык...приятней стало...Есть ли где-нить нормальная руссификация к flashget ver. 1.8.6.1008. Китайцы не торопятся с переводом.
|
![]() |
![]() |
# 393 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Clan_F6, китайцы здесь, в общем-то, ни при чём...
Автор русского языкового файла к программе - некто ANDY <andyru@mail.ru>. Во всяком случае, так указано в самом файле. Однако, если чувствуешь призвание - вполне можешь сделать обновлённый перевод самостоятельно. ![]() Ничего особо сложного в этом нету, файлик \Program Files\FlashGet\language\jcrus.ini - обычный текстовый файл... Правильнее всего перевести файл jceng.ini из той же папки.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 396 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 397 |
Junior Member
![]() |
ПОдскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в папке для сохранения указывался размер скаченного файла на момент загрузки, а не полный размер загружаемого файла, поставил в очереди 10 фильмов и папка стала неподъемной, а скачено 300кб.Галка в нвстойках выделять дисковое пространство не стоит.
Последний раз редактировалось alx1959; 23.08.2007 в 18:19. |
![]() |
![]() |
# 398 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alx1959, качай каждый файл в 1 поток...
# 399 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FlashGet 1.6... после самопроизвольной перегрузки компа пропали закачки во всех разделах программы.На 70% был скачен файл и сейчас его нигде нет.На харде есть eтот файл с временным расширением и какие то маленькие файлы b1k,b2k,b3k.Как всё вернуть?
|
![]() |