imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ysf Если честно, то не очень понял твоей (или вашей обоюдной с женой) привязанности к кастрюльке ![]() Варенью не помочь, в отличие от Plague готовлю, и знаю о чем говорю. Раньше пригорала еда не раз. И ничем этот запах и привкус не выведешь. Понятное дело, что 50 литров это не фигово, но проще выкинуть ИМХО. P.S. Знатоки, подскажите! Какие варенье получается из фейхуа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 23 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() зы а уксусная кислота - все-равно самый зайчик ![]() ![]() добавлено через 5 минут в догонку: у меня в студенчестве была беда с чайником - оставил на спиральной плитке "подогреться" и ну и как полагается, ушел, забыл в процессе потребительской цепочки "бабы-водка-сигареты" ![]() когда вспомнил, увидел на дне чайника раскаленный рисунок в виде спирали, чайник же категорически отказывался отваливаться от плитки. эмаль даже не горела, она плавилась.. дали остыть, помыли, прокипятили лимонкой с содой с уксусом - отбелили, тем самым удалили запах, "неправильно расплавленную эмаль" аккуратно обчухрали и в бой ![]() прожил правда недолго, при следующей такой попытке он прогорел нафик а печку выкинули в первый раз
![]() |
# 24 | |
Рыба-МОД
![]() |
Йохансон™
Цитата:
- витамины остаются в целости и сохранности. - вкуснее, чем варить. Просто мне не нравится его неприятная тягучесть после варки. |
|
![]() |
![]() |
# 25 | ||||
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Йохансон™!
Цитата:
Я, если честно, всегда очень аккуратно к вещам отношусь, да и берегу тоже. Приучили с детства! ![]() ИМХО у девушек, которых мне довелось видеть, ну почти у всех, вообще, с привязанностями было туго... особенно к "чужим" вещам! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 33 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 35 | ||
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, супруга моя потихоньку уже начала его охлаждать (так меньше запах и вкус) и подъедать, как я вчера обнаружил... Цитата:
![]() ...народ как-то плавно перешел на решение каких-то своих насущных проблем! ![]() ![]()
![]() |
# 38 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()