imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 401 |
Newbie
![]() |
Привет!
Помогите решить таку проблему: при запуске Flashget программа пытается установить различные соединения, что регистрируется моим firewall-ом. Соединения к разным IP и по разным портам. Я так понимаю, это из-за нового модуля установленного в программе — emule-клиента. Хотя при инсталляции я его отключил. Как мне настроить прогу, чтобы он работала только как download-менеджер? Я конечно могу указать в настройках firewall-а: разрешать Flashget-у любые действия, но не хотелось бы... |
![]() |
![]() |
# 406 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Romан, если тебе не нужны возможности BT и eMule - скачай с офсайта и установи FlashGet Classic 1.73.
Она куда попало не лезет. А с http и ftp качает не хуже самой распоследней версии...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 407 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romан, у тебя возможно какие-то глюки, потому, что при отключении выше названных опций у меня он больше никуда не лез (судя по фаерволу). попробуй переустановить.
![]() |
# 408 |
Guest
|
Доброго времени суток! Будьте так добры, подскажите как настроить ФЛЕШГЕТ, чтоб она начала скачивать файлы. Есть нюансы ведь, а я пока не в курсе. Так експлореровский браузер качает, а флешгет не хочет. Удалил его, почистил реестр, не хочет всё равно качать. В фаерволе нужно ли убрать галочку? Хотя пробовал убирать, бестолку. На моём компе стоит CCPROXY, он как сервер исползуется, но там настройки нормальные. Дайте дельный совет, пожалуйста.
![]() |
![]() |
# 409 | |
СуперМод
![]() |
ahal, FlashGet вполне себе замечательно качает с настройками по умолчанию и в дополнительных настройках не нуждается.Щас ТЕЛЕПАТЫ мигом определят, какой файрволл и какая галочка имеется в виду и дадут весьма дельный совет по настройке!
![]() Цитата:
Как организовано подключение в Интернет? Сформулируйте чётче вопрос, пожалуйста!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 410 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 411 |
Guest
|
1. Windows Firewall встоенный, родной. Там есть функция ИСКЛЮЧЕНИЯ, вот там можно выстовить галочку напротив перечисленных прог.
2. Может не чётко выразился. Мой комп через модем подключен напрямую к Интеренету. Через ССProxy распределяется возможность подключения к инету других машин. Как правильно называется не знаю даже, мы его обозвали интернет-сервер. Наверное ННТР?! 3. Версия флешгета 1.8 бета1 |
![]() |
# 413 |
СуперМод
![]() |
Proxy-сервер.
Галочку в файрволле оставь. И попробуй прописать в настройках FlashGet прокси (127.0.0.1 port 80 или какой там у Тебя). Соответственно, в CCProxy пропиши разрешение на доступ для localhost. Сильно подозреваю, что доступ режется именно им...Рекомендую либо обновиться до последней не-бета версии, либо откатиться до 1.73...
![]() |
![]() |
# 415 |
СуперМод
![]() |
Сервис->Настройки->Proxy
Добавить настройки для своего ccproxy (адрес - localhost, тип прокси и порт - должен знать тот, кто настраивал прокси). И поставить использование этого прокси умолчальным для всех закачек.
![]() |
![]() |
# 416 | |
Guest
|
Админа нет, поэтому сам интересуюсь. Выписал такие данные:
Server IP address - 192.168.100.4 Client IP address - 217.174.224.124 Port - 808 Subnet Mask - 255.255.255.0 IP address самой тачки - 192.168.0.170 Что нужно? Цитата:
Последний раз редактировалось ahal; 19.10.2007 в 11:08. |
|
![]() |
# 417 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Появилась такая проблема:
когда начинает закачивать новый файл выскакивает окно с надписью "access to an unnamed file was denied". Но качать продолжает. нажимаю ОК и всё работает дальше. но не очень приятно видеть какие-то ошибки. версия 1.73 билд 128. винда - vista ultimate. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
# 418 |
Guest
|
Качал большой файл через ie, примерно на половине закачка оборвалась. Не хочется его повторно закачивать сначала.
Вопрос: Можно ли подложить кусок этого файла под flashget, чтобы он его докачал? Предпринятые действия. Создал новое задание с этим файлом, докачал до 500К примерно. Заменил файл на нужный мне кусок. После запуска на скачивание fg заругался. Народ может кто занимался подобным, помогите разобраться. |
![]() |
# 419 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно делать немного не так. Для того чтобы докачать твой файл нужно в меню выбрать File->Import->Import Broken Downloads... Указать недокаченный файл и затем указать URL и при необходимости Referer. После этого flashget сможит продолжить закачку. Пробуй.