imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимаю поздравления с рождением дочери
![]() Зовут Елизавета Сергеевна ![]() Вес - 3200г., рост 51 см. Ребёнок у нас первый. Особой плаксивости пока не отмечается. В данный момент находится в родильном доме с мамой. Я счастлив по уши ![]()
# 21 |
Счастливый папаша
Billy,
bertran, спасибо, силы копили заранее, предчувствуя, что они понадобятся ![]() Вопрос к опытным папам и мамам насчёт кроватки - насколько удобно и разумно иметь такие фичи у кроватки как способность её качаться "маятником", и разные уровни дна?
# 22 |
Newbie
![]() |
Пусть Ваше прекрасное чудо радует Вас всегда, будет здорова и удача всегда к ней лицом! Чтобы в жизни все давалось легко! Вам - терпения!
Я еще не женат, но обещаю что догоню вас и поделюсь этим самым чувством (только в хорошем смысле)! Так держать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мы никого не укачивали, ну разве что при редких капризах-температурах. Разные уровни удобны тем, что пока ребенок мал и не встает сам, можно дно кровати поставить повыше. По мере его роста дно опускаете.
# 24 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Паздравлямс!!!
![]() ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 25 |
Счастливый папаша
buzic, спасибо, желаю тебе большой любви и хорошей скорости в догонянии
![]() rontommy, так думаю и я, но моя жена очень любит по всем наворотам пройтись ![]() Borland, ![]()
# 26 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Фигасе, день только, можна сказать, начался, а поздравлений...
![]() ![]() Rob, поздравляю и тебя, и семейство! Желаю расти и цвести! По поводу качания (из собственного опыта) - лучше не приучать. Хоть, говорят, это и развивает вестибулярный аппарат, но, с другой стороны, бессонные ночи почти гарантирует. Так держать! ![]()
# 27 |
Счастливый папаша
![]()
Breeze, спасибо! Всё больше склоняюсь к тому, что "закачивать" младенца не стоит
![]() добавлено через 14 минут Да, я же совсем забыл отметить, что роды у нас были партнёрские ![]() Т.е. пройдя все многочисленные инстанции, поставив кучу печатей, меня-таки допустили в это неприступное для мужей место. И даже позволили постоять перед стеклянной дверью родзала! ![]() Обморока не случилось, как, оказывается, это частенько бывает с такими смельчаками, держался мужественно ![]() Самое главное - жена сказала, что моё присутствие и моя поддержка, моё спокойствие и улыбчатость ей очень-очень помогли. После этих почти совместных родов мы ещё глубже прониклись друг другом. Так что, ребята, будьте рядом с женой в роддоме, ей от этого будет гораздо легче ![]()
# 28 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это у вас там еще пережитки прошлого
![]() ![]()
# 29 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Rob, ты первый претендент в номинации Мужчина - IMHO Мечта 2007 на конкурсе ИМХО-2007! Сча попросим ksuha, пусть добавит...
rontommy там и так присутствует... ![]()
Сотри случайные черты... А. Блок Последний раз редактировалось Breeze; 22.10.2007 в 19:19. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Счастливый папаша
rontommy, respect!
![]() ![]() Ну, рядом с акушеркой, думаю, не обязательно - если бы меня допустили в родзал, я бы расположился у изголовья жены, дышал бы в ухо и отвлекал разными глупостями, которые помогали бы её животу тужиться в нужные потужные моменты ![]() добавлено через 4 минуты ![]() ![]()
Поддержи важную инициативу IMHO.WS: http://imho.ws/showthread.php?t=128894 Последний раз редактировалось Rob; 22.10.2007 в 19:25. Причина: советский союз :biggrin: |
![]() |
![]() |
# 39 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Супруге огромадный приветище и орден за становление! ![]()
![]() |
# 40 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rob,
![]() счастья ,здоровья и денег побольше еше любви и взаимопонимания :DRINK: