imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Adobe Premiere - вопросы и ответы
Здесь - только вопросы "Как настраивать" и "Почему глючит". Вопросы "Где взять?" и запросы на сопутствующие товары - ТУТ ©Plague
Ну в общем, установил как велели выше, засад не встретил! Типо работает! ![]() Но есть несколько НО! Итак: 1. Моя карта "Пинакл" не видна - как было обещенно производителем! 2. Не открывает в проэкте линейку видео файла MPEG2, в этой версии требует экспорт через свой модуль DVI3628..... - у меня не канало! ![]() 3. Ну и так по мелочам .... Ресурсы жрет.... Не удобная навигация.... Плюсы: 1. Закидывает в систему свой кодек, очень грамотный, я с Тв тюнер АверМедиа 203 писал безумно качественно - картинка отпад! ![]() Собствено все! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Plague; 10.11.2004 в 20:20. |
![]() |
![]() |
# 101 |
Banned
![]() |
Привет всем! Подскажите пожалуйста, очень нужно!!)), как сделать в Premiere эффект огня (для вспышка из выхлопной трубы машины), может есть такой эффект в Adobe After Effects?! Пытался сделать с помощью эффекта Lightning - убрав ответвления, но вид не тот(( Ответь если знаешь пожалуйста!!
|
![]() |
![]() |
# 102 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, а кто-нибудь знает, существует ли плагин к Adobe Premiere или After Effects, который по звуковой дорожке ототбражает на экране обычный осциллограф, ну или частотный анализатор?
(хочу в видео вставить ту самую картинку, которую аудио-плееры ототбражают, типа Winamp). Поиск в интеренете результат не дал. Спасибо заранее.
# 103 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WINS & L0rd к сожалению только сейчас набрел на ваши вопросы. Если еще актуально, то свяжитесь через личку. Все элементарно, просто сей форум не специализирован, на вопросах компоузинга. Мы все про вареззз...
![]() |
![]() |
![]() |
# 104 |
Newbie
![]() |
Ребят а большая ли разница между premiere elemеnts и просто premiere? Я скачал элементс пару месяцев назад, всё работало как положено, и вот пару дней назад чегото начало глючить. Когда запускаю элементы комп конкретно тормозит и в конце концов виснет. Деинсталировал, стёр вроде всё в реестре, переустановил и всё равно тоже самое. Я и подумал чё мучится может сразу ставить Премьер?
|
![]() |
![]() |
# 105 |
Newbie
![]() |
Значит инсталировал я Premiere CS4, только он глючит, не хочет проигрывать видео клипы снятые фотокамерой (11024HZ 8 bit AVI), аудио слышно а картинка движется гдето со скоростью 1 кадр в 10 секунд, premiere elements проигрывал без проблем, превью в bridge CS4 играет нормально, видео плэеры (windows media, vlc, winamp) тоже без проблем. Поставил Draft в окне монитора, тоже самое, тормозит. Может кто знает в чем дело?
|
![]() |
![]() |
# 107 |
Guest
|
![]()
Ужасный глюк в Премьере. Работаю с файлами формата M2V на Macentosh-е. Файлы очень большие, в среднем оперирую около 400 Гб.
Внезапно появляются цветные кавадратики на картинке и проект просто вылетает...и так раз за разом. Свободного места на диске около 200 Гб, оперативки 6 Гб..Подскажите, как быть!!!!!!!! ![]() |
![]() |
# 108 |
Member
![]() |
Стоит windows 7, CS4 premiere pro. С miniDV камеры сливаю видео на компьютер. ПОтом хочу пережать в формат .mpg (mpeg2). В премьере при экспорте почему-то нет выбора этого формата.
Что не так? Может надо какие-то кодеки установить?
# 109 |
Newbie
![]() |
люди у меня неболшое ЧП, w ноwоы версии CS4 поеwился етот долбаниы м"Media Encoder" и wот что полу4аетса. если я ехпортирую виедео... то сперwа поеwляетса окно с настроыками от пиермиери. wсое настраеwою как надо и посилаю далле на Media Encoder, и проблема w том 4то етот болбониы "Media Encoder" не пернимает мои настроыки с премиерй, и преходитса wсое заноwо настраиwатй.!!!! могет у каго такаеги проблемка?
а 4то скагете про премиере CS5??? могет стоит переiти? |
![]() |