imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 27.08.2003, 09:45     # 1
Yura18
Junior Member

Yura18 Реально крут(а)Yura18 Реально крут(а)Yura18 Реально крут(а)Yura18 Реально крут(а)
Adobe Premiere - вопросы и ответы

Здесь - только вопросы "Как настраивать" и "Почему глючит". Вопросы "Где взять?" и запросы на сопутствующие товары - ТУТ ©Plague
Ну в общем, установил как велели выше, засад не встретил! Типо работает!
Но есть несколько НО! Итак:
1. Моя карта "Пинакл" не видна - как было обещенно производителем!
2. Не открывает в проэкте линейку видео файла MPEG2, в этой версии
требует экспорт через свой модуль DVI3628..... - у меня не канало!
3. Ну и так по мелочам .... Ресурсы жрет.... Не удобная навигация....
Плюсы:
1. Закидывает в систему свой кодек, очень грамотный, я с Тв тюнер АверМедиа
203 писал безумно качественно - картинка отпад!
Собствено все! Вот!

Последний раз редактировалось Plague; 10.11.2004 в 20:20.
Yura18 вне форума  
Старый 21.02.2008, 00:05     # 101
WNS
Banned

WNS Нуль без палочки
Привет всем! Подскажите пожалуйста, очень нужно!!)), как сделать в Premiere эффект огня (для вспышка из выхлопной трубы машины), может есть такой эффект в Adobe After Effects?! Пытался сделать с помощью эффекта Lightning - убрав ответвления, но вид не тот(( Ответь если знаешь пожалуйста!!
WNS вне форума  
Старый 18.09.2008, 21:30     # 102
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Народ, а кто-нибудь знает, существует ли плагин к Adobe Premiere или After Effects, который по звуковой дорожке ототбражает на экране обычный осциллограф, ну или частотный анализатор?
(хочу в видео вставить ту самую картинку, которую аудио-плееры ототбражают, типа Winamp).
Поиск в интеренете результат не дал. Спасибо заранее.

L0rd вне форума  
Старый 05.12.2008, 23:11     # 103
SergeK
Junior Member

SergeK Популярный человек на этом форумеSergeK Популярный человек на этом форумеSergeK Популярный человек на этом форумеSergeK Популярный человек на этом форумеSergeK Популярный человек на этом форумеSergeK Популярный человек на этом форумеSergeK Популярный человек на этом форуме
WINS & L0rd к сожалению только сейчас набрел на ваши вопросы. Если еще актуально, то свяжитесь через личку. Все элементарно, просто сей форум не специализирован, на вопросах компоузинга. Мы все про вареззз...
SergeK вне форума  
Старый 17.12.2008, 05:29     # 104
naut
Newbie

naut Нуль без палочки
Ребят а большая ли разница между premiere elemеnts и просто premiere? Я скачал элементс пару месяцев назад, всё работало как положено, и вот пару дней назад чегото начало глючить. Когда запускаю элементы комп конкретно тормозит и в конце концов виснет. Деинсталировал, стёр вроде всё в реестре, переустановил и всё равно тоже самое. Я и подумал чё мучится может сразу ставить Премьер?
naut вне форума  
Старый 22.12.2008, 22:37     # 105
naut
Newbie

naut Нуль без палочки
Значит инсталировал я Premiere CS4, только он глючит, не хочет проигрывать видео клипы снятые фотокамерой (11024HZ 8 bit AVI), аудио слышно а картинка движется гдето со скоростью 1 кадр в 10 секунд, premiere elements проигрывал без проблем, превью в bridge CS4 играет нормально, видео плэеры (windows media, vlc, winamp) тоже без проблем. Поставил Draft в окне монитора, тоже самое, тормозит. Может кто знает в чем дело?
naut вне форума  
Старый 26.12.2008, 04:53     # 106
naut
Newbie

naut Нуль без палочки
фуу, уже разобрался. Нужен MJPEG коддек.
naut вне форума  
Старый 14.03.2009, 16:10     # 107
Rem94
Guest

Exclamation Premire CS3

Ужасный глюк в Премьере. Работаю с файлами формата M2V на Macentosh-е. Файлы очень большие, в среднем оперирую около 400 Гб.
Внезапно появляются цветные кавадратики на картинке и проект просто вылетает...и так раз за разом. Свободного места на диске около 200 Гб, оперативки 6 Гб..Подскажите, как быть!!!!!!!!

Старый 29.10.2010, 22:25     # 108
Amethystos
Member

Amethystos Путь к славе только начался
Стоит windows 7, CS4 premiere pro. С miniDV камеры сливаю видео на компьютер. ПОтом хочу пережать в формат .mpg (mpeg2). В премьере при экспорте почему-то нет выбора этого формата.

Что не так? Может надо какие-то кодеки установить?
Старый 18.12.2010, 13:46     # 109
t0cha
Newbie

t0cha Нуль без палочки
люди у меня неболшое ЧП, w ноwоы версии CS4 поеwился етот долбаниы м"Media Encoder" и wот что полу4аетса. если я ехпортирую виедео... то сперwа поеwляетса окно с настроыками от пиермиери. wсое настраеwою как надо и посилаю далле на Media Encoder, и проблема w том 4то етот болбониы "Media Encoder" не пернимает мои настроыки с премиерй, и преходитса wсое заноwо настраиwатй.!!!! могет у каго такаеги проблемка?
а 4то скагете про премиере CS5??? могет стоит переiти?
t0cha вне форума  
Старый 05.05.2014, 23:09     # 110
shev74
Guest

Здравствуйте! не подскажите как в премьере экспортировать все видео(сцены )вместе с аудио, которые есть на дорожке в отдельные видеофайлы?