imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что делать? Если на гарантии - туда и нести, пусть приводят в порядок. Если нет, то на заведомо исправной машине по отдельности проверить видео и МВ. Там и будет видно, в чем проблема.
![]() |
# 43 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очевидно это: Оптимизация 2-х ядерного процессора для WinXP
# 45 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то я имел ввиду вот это: http://www.amd.com/us-en/assets/cont...ties/Setup.exe
На Висте незнаю, работает он или нет, можешь попробовать, хотя я непредставляю, как он пропишет ключ, в загрузчик. |
![]() |
![]() |
# 46 |
Guest
|
Все встало на свои места
После экспериментов стало ясно, что комп тормозит даже в сетапе. Замена видеокарты ничего не дала. Особенно четко тормоза проявляется сразу же после отключения куллера на процессоре. Как выяснилось, неисправен преобразователь питания процессора на материнской плате, при тормозах, от преобразователя слышен свист. Сложилось так, что процессорный куллер обдувает то место где располагается преобразователь. Мамку отдал по гарантии, временно выдали elitegroup че-то.. работает прекрасно. Спасибо всем. |