imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проблема с клавиатурой Logitech G11
Даже не знаю что делать раньше клавиатура работала нормально теперь только после 5-6 перезагрузок и удаления с диспетчера устройств. Я заметил что когда в диспетчере устройств написано так
-клавиатуры клавиатура HID клавиатура HID то клавиатура работает А если нажимаем на клавиатуры а там только одна клавиатура HID то не работает. На материнке только USB выхода есть ![]() только у меня не хочет. Может кто знает в чём проблема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что никто не знает. И не сможет сказать, пока ты в соответствии с Правилами раздела свой пост не оформишь.
Цитата:
![]() |
# 4 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое: цитата -гугл пишет "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Системная плата MSI MS-7293."
Второе: а другая клавиатура на этом компе пашет?
# 5 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breeze
Похоже, комп брендовый -- Фуджитсу-Сименс, а мать, как водится, ОЕМ-ная. См., например, http://forum.fujitsu-siemens.com/for...p?f=81&t=22362 Цитата:
Ты лучше проверь и при необходимости переустанови дрова для чипсета -- там вроде как VIA PT890/VIA 8237A И потом, что за винда-то? Они вроде как продаются с Вистой...
![]() |
# 6 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага!
Но если это компы из серии SCALEO, то вполне возможно, что с ними в комплекте идёт и родная клава, и не факт, что другая захочет определятся в биосе. Можно попробовать сбросить настройки биос на дефолтные. Вытаскиванием батарейки. С другой стороны, если "3 раза форматнул", значит, в bios всё-таки попадал... Взможно, мать глючит... Тот ещё чипсет.
# 7 |
Guest
|
да комп у меня этот грёбаный SCALEO P E6400 от Fujitsu Siemens .нашол вчера дрова на него толька вот установить
их не смог они не .exe а INF. Сейчас попробую перепрошыть биос может поможет а если нет то в помойку эту материнку викину. добавлено через 9 минут нет я его брал ещё не было висты брал с хр Home edition щас стоит виндовс хр профессионал Zwer каторый устанавливает все драйверв сам. сбрасывал биос всё равно не вычисляет |
![]() |
# 10 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
to palenie: материнская плата в разделе "системные устройства" - обозначается как system board; только дрова, как я понимаю, ставятся не для "мамы", а для чипсета - нужно с сайта VIA скачать самые свежие дрова для чипсета и установить...
Кстати, а ты не пробовал другую клаву "воткнуть" в свой десктоп - как она будет работать? а logitech g11 - попробуй на другом компе - что получится?