imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 381 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но я снова лезу с той же проблемой.
Цены в наших лавках: 37" Philips 37PFL7332/10 Pixel Plus 2 HD 39т.р. 32" Philips 32PFL9632D/10 55т.р. Намного ли разница в аппаратах? На чем остановиться? ПыСы: Дорогой Йохансон жду Вашего вердикта! ![]() Денюжки в принципе есть, но есть ли резон переплачивать, вот в чем вопрос? ![]()
# 383 |
Guest
|
Посоветуйте в выборе ЖК телевизора.
Мне на подарок для отца на 50 летие нужен хороший 32" ТВ, я почитал форум и понял что лутше брать Philips. В магазине мне сказали что можно выбрать между SONY, Philip, Sharp. Они одного уровня и все такое. Я думаю что Амбилайт это лишнее ну и там кучи всяких входов-выходов, так как предки ими пользоваться не умеют. Главное качественное изображение и звук. Заранее огромное спасибо. |
![]() |
# 387 |
Newbie
![]() |
=> OlegCh
Сравнивая представителей начального ценового уровня, тестируемая модель дэу не вызвала особых нареканий, баллов больше прочих набрала, вполне приличный результат, за 20 000 большего желать неразумно. А у тещи стрим на нем, без шумов идеально показывает, да и она у меня не китаец - 2 миллиарда цветов различать). Для старшего поколения вообще необязательно эмбилайт за мою месячную зарплату. А тут и качество, и в два раза дешевле. |
![]() |
![]() |
# 388 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте ЖК телевизор, нужен 40" или 42" с FullHD. Думаю о самсунге (Samsung LE40F71B)
# 389 |
Guest
|
ЖК-телевизоры Regza
Всем здравствуйте!
Решил сменить телевизор. Свой выбор остановил на Тошибе, пользуюсь техникой этой марки уже очень долго и доволен. Единственный вопрос в конкретном выборе модели. Определился пока только с размером - около 37 дюймов, можно даже больше. Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь? |
![]() |
# 392 |
Junior Member
![]() ![]() |
Может кому известен фаворит по параметру цена/качество в классе 32" LCD?
Мне вот JVC LT-32P80BU приглянулся.
# 396 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Из-за чего такое? |
||
Теги (метки) |
faq |
|
|