imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 541 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осилил я сей глючный продукт, если еще до военных складов рыпаться можно, то потом шаг влево шаг в право попытка к бегству.
Гранаты реальное гуано, от твоих чуваки убегают раньше чем кинешь, зато нпс кидают метко даже через преграды на пол карты. Складывается чуство, что сделана игра ровно на половину потом была команда в продажу и на этом все закончилось. Скрипты реально плющит, можно встрять на новое прохождение.
# 544 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже не столь важно, nodvd уже разлетелось по просторам интернета. Хотя ребят жаль, радикально конечно сайт закрывать, могли бы просто удалить нарушающий файл, как с рапиды, к примеру, киляют.
Я в свою очередь поставил сегодня Сталкера, накатил патч и путем некоторого шаманства заставил таки запуститься игру. Пока не было возможности долго поиграть, как только получится, отпишусь. P.S. Игру поставил просто в папку Stalker.
# 546 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера установил лицензионку в папку STALKER. Без шаманства всё запустилось, часов 8 игрового времени проблем не было. Настройки видео на максимуме. Графика игры на высоком уровне.
Сегодня поставил патч - понятно, пришлось начинать игру сначала. В итоге за 10 минут три вылета, невозможность продолжить игру с последнего сохранения. Думаю переустановить игру без патча. Цитата:
![]()
![]() |
# 547 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Georgen, странно. Сегодня поставил игру с патчем сразу, несанкционированных вылетов не было. Настройки видео на максимуме. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
# 549 |
Мобильный MOD
Ага, как и предсказывалось в описании, через 3 дня Сталкер перестал работать и необходимо повторить танцы с бубном по замене dll. После замены dll продолжаю играть.
![]() P.S. Мдя, а antistarforce.com видимо погубили..
# 550 |
Newbie
![]() |
Ну что ж, в принципе они делали очень плохое и незаконное дело
![]() |
![]() |
![]() |
# 551 |
Мобильный MOD
Это понятно. Кстати, у нас в Бделаруси лицензия стоит 49.000 беплорусских рублей - это примерно 23$. В принципе, это не много. Но учитывая глючность проекта, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.
Вот продукцию Близзарда, я бы купил без проблем и левых мыслей. (Кстати, бокс-версия Диабло 2 у меня как раз есть ![]()
# 552 |
Newbie
![]() |
В принципе, у нас примерно столько же
![]() А вот насчет глючности - это да. Думаю пока разработчики не научатся выпускать завершенные продукты - пираты не перестанут делать пиратки ![]() |
![]() |
![]() |
# 557 |
Banned
![]() |
Подскажите, а какой самый последний патч к чистому небу??
ЗЫ - Поступили они по свински, сделав из проживающих в россии бета-тестеров... представляю что было бы если б они с этой сырой штукой подались бы сразу в европу....... а наш народ ничего - затерпит! ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
stalker |
|
|