imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Guest
|
если вирус, почему компьютер все равно ведь включается с 20 раза!!! вирус бы не пропускал не разу!! А вчера вообще сразу винда загрузилась!! но при открытии инет страницы, опять выключение!
добавлено через 2 минуты у меня в планах вообще (если не разберусь за неделю, до близжайшей зарплаты) выкинуть это неработающее гавно на помойку и купить норм работающий комп! я уже в бешенстве просто.. вы не представляете, ко мне человек пришел, а ему в срочном порядке втечение 10 минут нужно на болванку файлы скринуть, а тут такое!! пришлось в инет кафе бежать ![]() |
![]() |
# 22 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возможен конфликт памяти, проверять Memtest86.
![]() |
# 27 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понял, какая память и как стоИт. Подробнее, пжлста.
Вот список совместимых модулей с Никса: _http://www.nix.ru/scripts/searches.php?sch_id=5&good_id=76519, на сайте производителя посмотреть самому. Имхо здесь собака зарыта.
# 28 |
Junior Member
![]() ![]() |
Была подобная проблема-в конторе делал клонирование системы на, как я думал, одинаковые компы-оказалось что на нескольких стояли другие мамки, при попытке загрузки-перезагрузка системы.
Решилось-установка винта на комп, где делался клон, загрузка с этого винта, установка стандартных драйверов для чипсета и Ide контроллера, установка на комп с несовместимой мамкой. При загрузке автоматом установились все драйверы(пару раз пришлось перегрузить).
# 29 |
Newbie
![]() |
Вот алгоритм
Собираем со старой мамкой, если есть бэкап раздела - восстанавливаем ()после перекидки у винды голова слетает) Грузимся Все дрова удаляем Выключаемся Собираем на новой мамке, оставляем 1 линейку памяти в 1 ГБ Запускаем, устанавливаем новые дрова Ставим остальную память, тестируем. Таким способом я поменял мать. Но все равно через дней 10 переставил винду с нуля, с форматом системного раздела |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось ceadr; 05.11.2008 в 13:56. |
|
![]() |