| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не бьющийся Панасоник и вмятины на Кэнон, это все конечно интересно, но меня интересует совсем другое, напомню:
Привет всем! Хочу обратиться за помощью и советами ко всем кто хоть что то понимает в цифровых фотоаппаратах, так как я никогда оный не имел и всегда пользовался пленкой, но настала пора приобрести что то компактное для поездок и т.д. Хочу приобрести мыльницу примерно до 300 €, покупать буду в Германии. Фотографировать буду все людей, природу, пейзажи и еще многое другое... Хотелось бы в итоге получить качественные, насыщенные красками фото, слышал о такой функции как распознавание лица, было бы не плохо такую иметь. Вообщем ищу лучший из лучших фотоаппаратов в этом классе. Посоветуйте, какой купить ? ? ? Пока остановился на PowerShot A2000 IS и Fujifilm FinePix F100fd, но не исключены и другие варианты. Поэтому я и советуюсь с вами. Еще думал о Сони, но смотрю здесь к Сони серьезно не относятся. Почему? Жду новых советов !!!
|
|
# 42 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
... мне бы пофотографировать ...
|
|
|
|
|
|
# 45 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нише компактов Кэнон конкурирует с Соней и Панасом, в ультракомпактах добавляется Касио. Последний раз редактировалось crawler; 18.09.2008 в 13:28. |
|
|
|
|
|
# 46 | ||
|
Учаснег кросавчег
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 50 |
|
Учаснег кросавчег
Наконец-то нашлось время чтобы зайти в магазин и пощупать все лично. Речь идет о Canon PowerShot A2000 IS и Fujifilm F100fd. В руке одинаково хорошо сидят оба, Canon мне показался красивей внешне, а у Fujifilm лучше батарея и в темноте он фоткает лучше, больше по словам продавца отличий нет, фотографии по его словам одинаково хороши в обоих фотиках. Продавец посоветовал мне из двух выбрать Fujifilm F100fd, правда он на 70€ дороже Canon. Теперь прийдется решать выбрать по красивей или чуть функциональный.
Фотик пока не купил, подожду скидок, под рождество обычно бывают.
|
|
# 51 |
|
Guest
|
Посмотри на Lumix FX-500. Отличный, новый аппарат, разрешением 10 МПикселей, с зумом 5х и широкоугольным объективом. Может снимать видео высокой четкости. Длительность записи видео ограничена только объемом флэхи и больше не чем. Как и все панасы очень добротно собраны, размеры не большие.Подробней посмотри инфу в сети.
|
|
|
# 54 |
|
Guest
|
Посмотри отзывы о Panasonic DMC-FS5. В общем и целом фотоаппарат хороший, но, к сожалению, нет возможности пользоваться зумом непосредственно во время видеосъемки. Радует небольшой вес и оптическое увеличение *4. Хорошие цвета и качество снимка. Я печатаю фотки формата а4, и в принципе, неплохо получается, но мне бы хотелось чего-то более профессионального.
|