imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порылся в инете и вот что подумал, а какая из этих конфиг будет быстрее работать в играх.
Вот это в обоих конфигах: Цитата:
Бюджетный SLI (в мамке дело, это около 3тыс. стоит, а если 780i то она уже в два раза дороже, но туда и память побыстрее тогда можно, но это в бюджет не вписывается): Цитата:
Средненькая конф: Цитата:
![]() Хотя я поозреваю, что конфиг SLI тупиковый и не имеет дальнейшего апа... И всё из-за мамки. Вообщем жду ваших комментов, замечаний и предложений. Заранее спасибки всем заинтересовавшимся! ![]()
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на SLI я бы с БП подумал , потянет ли ??? Одна 9800GT жрёт под 200Вт , а ведь ещё есть камень
![]() ps : как вариант можно подумать про 4870 , но если нужно именно nVidia то из этих двух я бы взял 260-ю |
![]() |
![]() |
# 3 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мать какая у тебя? Ибо если она не держит PCI-E 2.0 то пофиг дым какие видяхи на все сто работать не будут.
Ага мать увидел. Вообзе с учетом того что скоро опять Нвидео выпустить новый граф *из-за угла грозят ![]() А вообще если сильно не горит, стоит подождать Х58 чип и проц прод него. Во всяком случае ддр3 память уже стоит приемлемых денег.
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 01.12.2008 в 08:46. |
![]() |