imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 703 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anto, Инструменты- Правила сортировки- Новое правило- (Выбрать условие). В Действиях выбрать Фильтрация и Автопересылка. Там указать нужное мыло и шаблон (если нужно).
# 704 |
Member
![]() |
У меня Becky 2.48, куча ящиков. Бывает, что с некоторыми ящиками (на mail ру и rambler ру) Becky не может законнектиться или на них авторизоваться, потом все само проходит. Проблема в доступе к сервисам, возможно, из-за их перегруженности и/или кривизны. При этом вылезают алерты, на которые нужно кликать, или ждать, пока они сами сдохнут.
На каждом ящике поставлен свой интервал проверки почты. Вопрос: как временно отключить проверку почты для отдельного ящика? желательно одним кликом, а потом его так же легко включить? Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 705 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MeatEater
Цитата:
Файл-Ящик-Скрыть Файл-Ящик-Показать
![]() |
# 708 |
Junior Member
![]() |
А есть ли способ отключить автоматическую скачку спама в папку "Входящие" , если включена "Периодическая проверка" и качать собирался вручную выборочно? (POP-3 сервер)
Последний раз редактировалось Anto; 17.10.2009 в 14:53. |
![]() |
![]() |
# 711 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ZhenyaKa,
крякозябры появляются из-за различной кодировки т.е. когда "приемник" не понимает кодировку источника. Следовательно, нужно чтобы у них была одинаковая кодировка. Негласно, в письмах стандартом является кодировка КОИ-8. Если "источник" и "приемник" будут использовать это, проблем не будет. На крайний случай в настройках есть "птица" "как в источнике", которая также может решить проблему. |
![]() |
![]() |
# 712 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
решено только в версии 2.64.04 (2012/12/04) Ver.2.64.03 -> Ver.2.64.04 (2012/12/04) - Pressing the left mouse button and wheel scroll will select the text in the message view. - BUGFIX: Headers in 8bit characters are not MIME encoded in UTF-7 messages. - BUGFIX: Could not create an IMAP folder under the folder that contains "()" characters. |
|
![]() |
![]() |
# 714 |
Member
![]() |
У меня произошли грабли в двух из примерно 20 ящиков Becky 2.69: раньше в них была сортировка по дате (новые сообщения вверху), как и во всех остальных ящиках, а потом самопроизвольно эти два ящика стали сортироваться как новые сообщения внизу. Принудительно переделанная сортировка не запоминается, при следующем запуске снова сортирует не так, как нужно. Настройки ящиков кликал, безуспешно. Как жить дальше? Как вылечить косяк? Спасибо.
|
![]() |