imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Любая версия IE не отображает сайт вообще!
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
мой сайт корректно отображается в Firefox. IE и Opera корректно загружают сайт с localhost, а из интернета любая версия IE показывает пустую страницу, Opera - криво-косо и обрезанно снизу. В чем может быть проблема? ![]() Я в сайтостроении совсем новичок, подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку и сделать сайт читаемым IE! |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно перемудрил со стилями либо с яваскриптом.
В визуальном редакторе делал? Похоже что в опере не обрезано. Там просто вертикальная прокрутка пропадает. В стилях у двух первых див прописано overflow:hidden. Это может быть причина. Пробуй убирать наполнение и смотреть как в разных броузерах будет работать. Или в пустой файл по немногу добавляй куски из этого и смотри когда перестанет работать. |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Guest
|
Цитата:
А как же тогда во всех трех браузерах (Firefox, IE, Opera) сайт работает с localhost? |
|
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это хороший вопрос.
Чтото гдето глючит. ЗЫ. Я у себя на локальном томкате попробовал - всё работает. Скопировал на внутрисетевой сервер (тоже томкат) - обратно всё работает. Может тот сервак глючный. А может ёмла глючит. Попробуй сохранить страницу. Чтобы был обычный хтмл работающий без движка. Потом залей на сервер. Интересно, так заработает? Последний раз редактировалось EvroStandart; 13.08.2009 в 17:55. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
Код, который в index.php идет перед строкой <!DOCTYPE и, видимо, формирует эти пробелы, выглядит следующим образом: PHP код:
добавлено через 32 минуты Все решилось просто: я почистила файл index.php от BOM ![]() Спасибо Вам за помощь! |
|