| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
В настройках безопасности IE вырублены ActiveX.
А как сделать, чтобы IE не ругался каждый раз, когда страница содержит ActiveX? Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Может еще фильмы по модему смотреть будем?
Вырублено с концами! Только вот бы еще ругаться отучить...
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ryslan
Цитата:
(IE5.5 под ME)Причем меняю во всех Zones 0--4, а также в [HKEY_LOCAL_MACHINE], и ни фига :-( А откуда инфа?
Уважаемый Билл... Windows у меня стоит уже третий год... регулярно устанавливаю новые программы, игры, работаю в Сети, а ГЛЮКОВ НЕТ ! Скажите, что я делаю не так? Последний раз редактировалось Oxy; 09.04.2003 в 08:07. |
|
|
|
|
|
# 9 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и все это -- обходные пути. Нужно именно IE отучить ругаться, когда ActiveX вырублены. Вот ryslan интересную вещь написал, да только у меня так не получилось :-( А кто-нить еще об этом чет слыхал?
Уважаемый Билл... Windows у меня стоит уже третий год... регулярно устанавливаю новые программы, игры, работаю в Сети, а ГЛЮКОВ НЕТ ! Скажите, что я делаю не так? Последний раз редактировалось Oxy; 15.04.2003 в 03:39. |
||
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Вот вам здрассти!
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подниму эту же тему.
Упрощение задачи - есть локальный файл ХТМЛ с яваскриптом. ИЕ блокирует скрипт, и кричит "ActiveX blocked". Где эта долбанная настройка - никак найти не могу, все зоны поменял - никакого эффекта. Винда с СП2 |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
crawler, если я правильно понял, в св-ах IE, на вкладке "Дополнительно" в группе "Безопасность" ставишь чекбокс "Разрешить запуск активного содержимого файлов...".
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня скорее вариант для Oxy - как вырубить ActiveX, чтобы IE не спотыкался. Я поставил Green Browser, это такая надстройка над IE, так что много места не занимает. И пользуется он всеми теми же настройками, что и IE, только регулирование их более крутое. В нем я запретил мувики и ActiveX, эти настройки работают и для IE. То есть при запуске IE работают все отмены и прочие настройки, сделанные в Green Browser, причем окошек с жалобами на ActiveX не появляется вообще!
|
|
|