imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 11.04.2005, 01:55     # 41
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Yraman

с каких это пор это будет засорять тему
я понимаю вы бы цвет ботинок обсудить хотели
а кондеры конешно страшненькие
уже текут основательно

кстати по моему там синих не4 штуки а поболе (это на снимке только 4)

в общем фишка такая менять надо все которые вздулись и такой фигней желтоватой протекли
quaker вне форума  
Старый 11.04.2005, 02:08     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
тогда 5ть, так как пятый (на котором больше всего нагорело) не попал в кадр...
поменять в Германии - проще будет новую мать купить...

скинул всю инфу в ПМ.

продублирую ПМ здесь

"сразу скажу про память.
ставил поодиночке в разные слоты, в случае с Биос Олл - ошибки для обоих планок и для обоих слотов, причем в каждом случае кол. ошибок постоянно - 11673... я сомневаюсь что это правда так как пишет что Testeing: 88kb - 4078Mb

в случает Биос Стн. и пробэ - ошибок нету + пишет правильно количество памяти.

но я так понимаю что это уже не важно..

т.е. конденсаторы эти умирают?
они правда уже давно такие... я с пол года назад это заметил...и кто додумался ставить кондюки вплотную к радиатору на проце

у меня на предыдущей мамке от Элит - в один прекрасный момент сгорели конденсаторы и катушки в цепи питания МБ... забрав с собой проц.. и тоже они находились вплотную к процу (следовательно к радиатору) и нсколько помню были похожего вида как и на этой мамке (в смысле внешнего вида)

т.е. с питанием неполадки раз конденсаторы пашут не ахти - и из-за этого у меня глюки с системой?

+ как я уже говорил комп месяц не включался и с первого включения после месяца простоя - появились проблемы - т.е. за месяц простоя конденсаторы как то деградировали?

большое спасибо за помощь!
а то меня просто убивала перспектива заниматься полным тестом всех запчастей, совсем нету времени и желания."

Последний раз редактировалось PrayeR; 11.04.2005 в 02:11.
PrayeR вне форума  
Старый 11.04.2005, 14:45     # 43
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
я бы сказал они уже умерли

когда из них электролит вытекает они свои функции перетают выполнять потому и глючить начинает а коглда основательно опустеют вполне могу и проц унесть с собой
и тут дело даже не в том что они близко к радиатору и тд
скорее всего они сами некачественные
quaker вне форума  
Старый 27.02.2010, 16:00     # 44
makspro
Guest

У меня с компом такая лажа: как я зхожу в колду мне выскакивает такое сообщение http://pikucha.ru/316067 .Что делать?

Старый 27.02.2010, 16:29     # 45
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от makspro Посмотреть сообщение
Что делать?
Запустить Everest и посмотреть температуры и скорости вращения вентиляторов.
leon534 вне форума  
Старый 28.02.2010, 00:38     # 46
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
>У меня с компом такая лажа: как я зхожу в колду мне выскакивает такое сообщение _http://pikucha.ru/316067 .Что делать?

А что это за программа такая интересная окошко выводит?
Это же не системное окно, или я ошибаюсь?