imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 481 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теоретически возможно даже подключение DVI to Scart
(в сети переходники встречаются _http://www.dvitoscart.com/). И это наверно будет самый качественный вариант. Но навряд ли качество улучшится настолько, чтобы смотреть HD-фильмы или работать на телевизоре в качестве монитора. Так что в условиях "найти бы кабель" я бы просто выбрал первый попавшийся кабель для возможности такого соединения и не заморачивался.
# 482 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Практически все готовые устройства выполняют оцифровку VGA-сигнала, пересчёт её в разрешение ТВ (тот же PAL/NTSC) и преобразование её обратно в аналог. Ни "самопалы", ни "промышленные" устройства качества картинки мягко говоря не повышают. Хотите нормально выводить сигнал с компа на ТВ - приобретайте либо ТВ с "компьютерным" входом (большинство современных панелей имеют либо VGA/DVI, либо HDMI, либо оба входа вместе), либо видеокарту с TV Out (S-Video, RCA).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 483 | |
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
И раз такой вывод, то для того, чтобы не менять видеокарту, можно ли в свободный слот материнской платы установить дополнительный модуль, обеспечивающий TV Out (S-Video, RCA)? S-Viseo выход в модуле может отсутствовать, так как он отсутствует и в телевизоре. Последний раз редактировалось Pukalo2; 17.01.2012 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
# 484 | ||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А что за телевизор такой? Имхо, стоимость решения уже приближается к цене недорогого телека c VGA входом. например hТТp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6084277&hid=90639 |
||
![]() |
![]() |
# 485 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Имеется ввиду отсутствие разъёма, а не функциональность
добавлено через 2 минуты Можно будет взять любой ТВ-тюнер, или на что-то обратить винимание? Телевизор-хорошо работающий SONY. Менять его сейчас не будут. Последний раз редактировалось Pukalo2; 17.01.2012 в 15:14. |
![]() |
![]() |
# 486 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее задача тв-тюнера противоположная, т.е. захват сигнала с внешнего устройства. Не сталкивался, чтобы еще и аналоговый выход был.
![]() Поэтому либо преобразователь сигнала, как писали выше (или типа AVerMedia AVerKey Lite).
# 487 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Я правильно понял, что модель настолько секретная, что называть ее нельзя? |
|
![]() |
![]() |
# 488 | |
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
Это не мой телевизор, а приятеля- для него я хочу всё это сделать. Но его сейчас нет дома, поэтому модель телевизора я смогу сообщить к вечеру. Вот, он написал: Sony KV-21c5d Последний раз редактировалось Pukalo2; 18.01.2012 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
# 489 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Нашёл я вот такое:
http://хttp://www.conrad.de/ce/de/pr...archDetail=005 Описание, инструкция в приложениии. Вопрос один- как через него посредством WLAN смотреть на телевизоре стримкино, или то же кино с программного плейера? |
![]() |