imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.02.2012, 15:13     # 41
Sibiryachka
Guest

Помогите

я здесь увидела, что очень активно помогают находить людей в Германии. У меня очень дурацкая ситуация,опишу ее так как уже не знаю куда обратиться. Ищу человека, русскоговорящий, зовут Александр, мне известно,что он проживает в Германии, город Кельн и у него собственная транспортная компания. Нашла предполагаемый (подчеркну предполагемый адрес прописки Ludwigstr.5,55234 Eppelsheim,видимо....мне его помогли достать знакомые,но эти знакомые никак не могут выдать мне информацию о его фамилии, я бы хоть в фейсбуке попыталась найти). Можно ли по этому адресу его фамилию узнать что-ли....потому что я боюсь ошибиться,вдруг это вообще не он окажется.

Старый 16.02.2012, 12:26     # 42
Kasatka
Guest

Ищу друга

Обращаюсь сюда, т.к. перерыла уже все источники, по которым можно было по фамилии и имени найти человека в Германии(( Зовут Наумов Радион, переехал из Новосибирска в 1998 году в Германию...даже отслужил в немецкой армии. Переехал с мамой (если не ошибаюсь, то маму зовут Лилия Христьяновна). Дата рождения (если опять таки ничего не путаю) 8 августа 78 г. Помогите найти, пожалуйста. Буду очень признательна.

Старый 27.02.2012, 14:18     # 43
gur_is
Newbie

gur_is Нуль без палочки
Со времен Второй Мировой войны у меня в семье хранятся старые открытки (времен начала XX века и Первой мировой), привезенные из Германии. Хотелось бы найти родственников авторов или получателей этих открыток. Думаю им было бы приятно получить их назад. Для примера, в адресе встречается Peritz (видимо город), фамилии Yda Strauch, Wilhelm Strauch, Emma Otto. Разобрать по почерку очень сложно, особенно не владея немецким. Если кого-то заинтересует могу выслать сканы нескольких открыток. Может и найдется кто-то знакомый.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (75.0 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
gur_is вне форума  
Старый 16.03.2012, 02:39     # 44
Марина Л.
Guest

Прошу помощи в поиске человека.

Может быть возможно найти в Германии (город не знаю) какие-нибудь контакты моего друга, его имя Плетт Иван Андреевич, 1955 года рождения. Уехал в Германию скорее всего из г. Черноморск в начале 90-х годов. В социальных сетях его нет... Спасибо вам за помощь людям!

Старый 17.03.2012, 14:36     # 45
Straider 087
Guest

Здравствуйте!Давно хочу найти бывшего одноклассника.Облазил все известные мне соц.сети,но безуспешно((У меня мало информации,но может сможете чем-то помочь...Виктор Бокарев,жил в России г.Самара,учился в 93 школе, 1986-1987 года рождения.Уехал со своей мамой в Германию,у него там жила бабушка и дедушка...Буду очень признателен за любую информацию!

Старый 29.04.2012, 10:09     # 46
гензе михаил
Guest

поиск в германии

[QUOTE=Siddha;602001]Ищу старую знакомую.
Последние 6-7 лет она живёт в Германии, в каком городе я не знаю.
Может кто подскажет как можно найти человека в Германии зная только имя и фамилию человека ?
Я вот, что подумал, живя в Германии она по любому заведёт себе мобильник и скорее всего купит его на своё имя или контракт на линию сделает на своё имя.
Так вот есть ли какая нибудь возможность по этим критериям откапать человека ?
Немцы ! Помогите !

помогите пожалуйста ищу Rainer Mateus Muus раньше жил под гамбургом Rosthuzen 20.25693 Volsemenhuzen Germania. возраст примерно 50 лет имеет двоих детей погодки Ян и Янина. с женой разведён.работал печником на северных островах и по германии.5 лет а может и больше жил в россии в лененграде и владивостоке сейчас женат на руской женшине живут в германии.зарание большое спасибо.

Старый 02.05.2012, 19:52     # 47
Helpel
Guest

Доброго времени суток. Может быть кто нибудь поможет в поисках моего хорошего знакомого в Германии. Его данные -Козлов Владимир Дмитриевич, предположительно 1956г. рождения. Уехал в 2003 году с семьей из Подмосковья в Германию , почти с тех пор ничего не знаю о нем. Поиски в соц сетях не дали результата. Не пинайте сильно, но здесь www.telefonbuch.de что то не получается найти ( дозвониться).

Старый 12.06.2012, 23:38     # 48
irynabon
Guest

ищу Владимира Бондара.Он в германии нелегально.г.Франкфурт на Майне.1972г.рож.помогите,пожалуйста, найти человека

Последний раз редактировалось irynabon; 12.06.2012 в 23:40.

Старый 13.06.2012, 09:20     # 49
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от irynabon Посмотреть сообщение
Он в германии нелегально.г.Франкфурт на Майне
Ирина, в Ф-н-М с ближними пригородами более 2 млн. жителей. Найти там нелегала (который, по определению, скрывается) - практически нереально. Единственно - если он сам или кто-то из его тамошних друзей узнает что вы его ищете и сам выйдет на связь...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 26.06.2012, 10:11     # 50
Fri13
Guest

День добрый!
Ищу сестру по отцу (служил в Германии). Знаю, к сожалению, не много, а больше узнать уже не могу.
Родилась 14 февраля 1969 (возможно 1970) в Магдебурге.
Зовут Янет Оттеман(н), а ее маму Эльке.

Das Telefonbuch не помог и вряд ли поможет, ведь она, скорее всего, выйдя замуж, могла поменять фамилию.
В социальных сетях не смог найти.

Буду рад любой помощи. Спасибо.

Последний раз редактировалось Fri13; 26.06.2012 в 10:57.

Старый 30.06.2012, 04:46     # 51
Marburger
Guest

Цитата:
Сообщение от Amritam Atma Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти отца , в одиночку как то не получается . Его имя Георгий Зелингер Миндрадович д/р 21,10,1956г. уехал в германию в 1991 или 1992г. . Может хоть электронную почту ну хоть что то ... Хочу знать что он хотя бы живой и здоровый . Ведь в наше время нереально избежать регистрации в интернете , где то он все же должен быть зарегистрирован .
За раннее благодарю , Зелингер Татьяна .
Может он?

Selinger Georg
Ernst-Ott-Str. 5
89335 Ichenhausen - Autenried

тел 08223 54 24

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Helpel Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Может быть кто нибудь поможет в поисках моего хорошего знакомого в Германии. Его данные -Козлов Владимир Дмитриевич, предположительно 1956г. рождения. Уехал в 2003 году с семьей из Подмосковья в Германию , почти с тех пор ничего не знаю о нем. Поиски в соц сетях не дали результата. Не пинайте сильно, но здесь www.telefonbuch.de что то не получается найти ( дозвониться).
Там 3 Козловых в книге, который ваш?
Кому не можете дозвониться?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от irynabon Посмотреть сообщение
ищу Владимира Бондара.Он в германии нелегально.г.Франкфурт на Майне.1972г.рож.помогите,пожалуйста, найти человека
Есть только легальный

Bondar Vladimir

Am Rotzenberg 4
64720 Michelstadt

06061 70 30 23

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fri13 Посмотреть сообщение
День добрый!
Ищу сестру по отцу (служил в Германии). Знаю, к сожалению, не много, а больше узнать уже не могу.
Родилась 14 февраля 1969 (возможно 1970) в Магдебурге.
Зовут Янет Оттеман(н), а ее маму Эльке.

Das Telefonbuch не помог и вряд ли поможет, ведь она, скорее всего, выйдя замуж, могла поменять фамилию.
В социальных сетях не смог найти.

Буду рад любой помощи. Спасибо.
Попробуйте

Pilz Janet

Hans-Grundig-Str. 3
39128 Magdeburg - Kannenstieg

0391 2 51 75 57

Янет (джанет) редкое имя, вдруг это тот человек.

Старый 10.07.2012, 23:52     # 52
irynabon
Guest

если человек сидит в тюрме в Германии,его можно как-то найти?

Старый 22.07.2012, 21:59     # 53
анеле
Guest

найти человека в Германии

Уважаемые форумчане, на вашем форуме я новичок. Пожалуйста помогите найти человека в Германии. В 1973 году я переписывалась с девочкой Аннеттой Конради. Тогда она училась в 6 классе и день рождения был 5 октября. Недавно мы нашли старые письма с адресом, 5601 Wingerode Lichtenstr.23. Она писала, что папу звали Арналд Конради,а маму Урсел,ещё у неё была подруга Barbel Konradi. Очень хотелось бы её найти или хотя бы узнать, что с ней, где она. Может кто-нибудь из вас поможет мне её найти по таким данным. И возможно ли это сделать,так как скорее всего она сменила фамилью выходя замуж.

Старый 20.08.2012, 03:22     # 54
лигита
Guest

Unhappy помогите найти маму в германии

дело такое ! пропала неделю назад ! телефон отключен по некоторым свединеям не явилась на работу ! звать : Ilona Dovgjalo !

Старый 20.08.2012, 03:57     # 55
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
лигита, насколь мне известно - розыском пропавших в Германии, как и во всех остальных странах, не исключая Великобританию, занимается полиция. Если человек не является на работу и не отвечает на телефонные звонки целую неделю - это повод для заявления в полицию.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 20.08.2012, 11:32     # 56
Marburger
Guest

Цитата:
Сообщение от анеле Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, на вашем форуме я новичок. Пожалуйста помогите найти человека в Германии. В 1973 году я переписывалась с девочкой Аннеттой Конради. Тогда она училась в 6 классе и день рождения был 5 октября. Недавно мы нашли старые письма с адресом, 5601 Wingerode Lichtenstr.23. Она писала, что папу звали Арналд Конради,а маму Урсел,ещё у неё была подруга Barbel Konradi. Очень хотелось бы её найти или хотя бы узнать, что с ней, где она. Может кто-нибудь из вас поможет мне её найти по таким данным. И возможно ли это сделать,так как скорее всего она сменила фамилью выходя замуж.
Наберите в телефонной книге Германии "Conradi Arnold", место проживания "Lichtenstr. 23
37327 Wingerode" и будет вам счастье!

MfG
Alex

Старый 28.10.2012, 18:46     # 57
Владимир Вл.
Guest

Здравствуйте.
Так уж вышло, что имею много немецких открыток предвоенных и времен Первой мировой. Пытался искать сам, но , видимо, тех людей просто в базах данных нет. Оно и понятно, речь идет о 1911 - 1916 гг. В большинстве случаев фигурирует некая Эльма Шпрингер (Elma Springer). Город, если правильно разобрал - Elbing. Адрес часто меняется. В частности - Neue Gutstrasse , 23 или Ilgnerstrasse, 10. На тот момент она была еще фройляйн. Получала открытки от моряка, судя по тематике изображений, имени не разобрать. На открытках штемпель полевой почты Infanterie-regiment №372 / 3 bataillon.

Пожалуйста, помогите найти ее потомков. Очень хочется вернуть им эти открытки. Все-таки - память.

Старый 20.11.2012, 01:57     # 58
davlad
Guest

Хочу найти адрес знакомых

Здравствуйте,
подскажте как мне найти адрес знакомых:
они недавно переехали из Weinsberg 74189 куда-то в окрестности Mosbach 74821, я предполагаю что туда, тк код телефона 06261-6395...
Я знаю их прежний адрес, телефон домашний, и имя на кого куплен новый дом.
Спасибо.

Старый 28.11.2012, 19:53     # 59
Dmitriy5
Guest

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА
Здравствуйте. Очень нужно найти человека, живущего в Германии. Его имя Гафаров Рашид Бодрисламович, 1949 года рождения, известно, что проживал он в городе Леонберг Найкельнерштрассе 9, помогите пожалуйста, если Вам что-нибудь известно.

Старый 05.12.2012, 21:17     # 60
MakNelson
Guest

Найти человека

Добрый день! С удовольствием обнаружил, что здесь могут найти человека в Германии. Я знаю ФИО. номер немецкого паспорта, примерную дату рождения и город - Гамбург. Если это реально -откликнитесь, пожалуйста, я тогда сообщу конкретику. Заранее благодарен.

Комментарий Администратора:
Plague:
Болд излишен