imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Guest
|
Помогите
я здесь увидела, что очень активно помогают находить людей в Германии. У меня очень дурацкая ситуация,опишу ее так как уже не знаю куда обратиться. Ищу человека, русскоговорящий, зовут Александр, мне известно,что он проживает в Германии, город Кельн и у него собственная транспортная компания. Нашла предполагаемый (подчеркну предполагемый адрес прописки Ludwigstr.5,55234 Eppelsheim,видимо....мне его помогли достать знакомые,но эти знакомые никак не могут выдать мне информацию о его фамилии, я бы хоть в фейсбуке попыталась найти). Можно ли по этому адресу его фамилию узнать что-ли....потому что я боюсь ошибиться,вдруг это вообще не он окажется.
|
![]() |
# 42 |
Guest
|
Ищу друга
Обращаюсь сюда, т.к. перерыла уже все источники, по которым можно было по фамилии и имени найти человека в Германии(( Зовут Наумов Радион, переехал из Новосибирска в 1998 году в Германию...даже отслужил в немецкой армии. Переехал с мамой (если не ошибаюсь, то маму зовут Лилия Христьяновна). Дата рождения (если опять таки ничего не путаю) 8 августа 78 г. Помогите найти, пожалуйста. Буду очень признательна.
![]() |
![]() |
# 43 |
Newbie
![]() |
Со времен Второй Мировой войны у меня в семье хранятся старые открытки (времен начала XX века и Первой мировой), привезенные из Германии. Хотелось бы найти родственников авторов или получателей этих открыток. Думаю им было бы приятно получить их назад. Для примера, в адресе встречается Peritz (видимо город), фамилии Yda Strauch, Wilhelm Strauch, Emma Otto. Разобрать по почерку очень сложно, особенно не владея немецким. Если кого-то заинтересует могу выслать сканы нескольких открыток. Может и найдется кто-то знакомый.
|
![]() |
![]() |
# 44 |
Guest
|
Прошу помощи в поиске человека.
Может быть возможно найти в Германии (город не знаю) какие-нибудь контакты моего друга, его имя Плетт Иван Андреевич, 1955 года рождения. Уехал в Германию скорее всего из г. Черноморск в начале 90-х годов. В социальных сетях его нет... Спасибо вам за помощь людям!
![]() |
![]() |
# 45 |
Guest
|
Здравствуйте!Давно хочу найти бывшего одноклассника.Облазил все известные мне соц.сети,но безуспешно((У меня мало информации,но может сможете чем-то помочь...Виктор Бокарев,жил в России г.Самара,учился в 93 школе, 1986-1987 года рождения.Уехал со своей мамой в Германию,у него там жила бабушка и дедушка...Буду очень признателен за любую информацию!
![]() |
![]() |
# 46 |
Guest
|
поиск в германии
[QUOTE=Siddha;602001]Ищу старую знакомую.
Последние 6-7 лет она живёт в Германии, в каком городе я не знаю. Может кто подскажет как можно найти человека в Германии зная только имя и фамилию человека ? Я вот, что подумал, живя в Германии она по любому заведёт себе мобильник и скорее всего купит его на своё имя или контракт на линию сделает на своё имя. Так вот есть ли какая нибудь возможность по этим критериям откапать человека ? Немцы ! Помогите ! ![]() помогите пожалуйста ищу Rainer Mateus Muus раньше жил под гамбургом Rosthuzen 20.25693 Volsemenhuzen Germania. возраст примерно 50 лет имеет двоих детей погодки Ян и Янина. с женой разведён.работал печником на северных островах и по германии.5 лет а может и больше жил в россии в лененграде и владивостоке сейчас женат на руской женшине живут в германии.зарание большое спасибо. |
![]() |
# 47 |
Guest
|
Доброго времени суток. Может быть кто нибудь поможет в поисках моего хорошего знакомого в Германии. Его данные -Козлов Владимир Дмитриевич, предположительно 1956г. рождения. Уехал в 2003 году с семьей из Подмосковья в Германию , почти с тех пор ничего не знаю о нем. Поиски в соц сетях не дали результата. Не пинайте сильно, но здесь www.telefonbuch.de что то не получается найти ( дозвониться).
|
![]() |
# 49 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ирина, в Ф-н-М с ближними пригородами более 2 млн. жителей. Найти там нелегала (который, по определению, скрывается) - практически нереально. Единственно - если он сам или кто-то из его тамошних друзей узнает что вы его ищете и сам выйдет на связь...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 50 |
Guest
|
День добрый!
Ищу сестру по отцу (служил в Германии). Знаю, к сожалению, не много, а больше узнать уже не могу. Родилась 14 февраля 1969 (возможно 1970) в Магдебурге. Зовут Янет Оттеман(н), а ее маму Эльке. Das Telefonbuch не помог и вряд ли поможет, ведь она, скорее всего, выйдя замуж, могла поменять фамилию. В социальных сетях не смог найти. Буду рад любой помощи. Спасибо. Последний раз редактировалось Fri13; 26.06.2012 в 10:57. |
![]() |
# 51 | ||||
Guest
|
Цитата:
Selinger Georg Ernst-Ott-Str. 5 89335 Ichenhausen - Autenried тел 08223 54 24 добавлено через 19 минут Цитата:
Кому не можете дозвониться? добавлено через 10 минут Цитата:
Bondar Vladimir Am Rotzenberg 4 64720 Michelstadt 06061 70 30 23 добавлено через 10 минут Цитата:
Pilz Janet Hans-Grundig-Str. 3 39128 Magdeburg - Kannenstieg 0391 2 51 75 57 Янет (джанет) редкое имя, вдруг это тот человек. |
||||
![]() |
# 53 |
Guest
|
найти человека в Германии
Уважаемые форумчане, на вашем форуме я новичок. Пожалуйста помогите найти человека в Германии. В 1973 году я переписывалась с девочкой Аннеттой Конради. Тогда она училась в 6 классе и день рождения был 5 октября. Недавно мы нашли старые письма с адресом, 5601 Wingerode Lichtenstr.23. Она писала, что папу звали Арналд Конради,а маму Урсел,ещё у неё была подруга Barbel Konradi. Очень хотелось бы её найти или хотя бы узнать, что с ней, где она. Может кто-нибудь из вас поможет мне её найти по таким данным. И возможно ли это сделать,так как скорее всего она сменила фамилью выходя замуж.
|
![]() |
# 55 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
лигита, насколь мне известно - розыском пропавших в Германии, как и во всех остальных странах, не исключая Великобританию, занимается полиция. Если человек не является на работу и не отвечает на телефонные звонки целую неделю - это повод для заявления в полицию.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 56 | |
Guest
|
Цитата:
37327 Wingerode" и будет вам счастье! MfG Alex |
|
![]() |
# 57 |
Guest
|
Здравствуйте.
Так уж вышло, что имею много немецких открыток предвоенных и времен Первой мировой. Пытался искать сам, но , видимо, тех людей просто в базах данных нет. Оно и понятно, речь идет о 1911 - 1916 гг. В большинстве случаев фигурирует некая Эльма Шпрингер (Elma Springer). Город, если правильно разобрал - Elbing. Адрес часто меняется. В частности - Neue Gutstrasse , 23 или Ilgnerstrasse, 10. На тот момент она была еще фройляйн. Получала открытки от моряка, судя по тематике изображений, имени не разобрать. На открытках штемпель полевой почты Infanterie-regiment №372 / 3 bataillon. Пожалуйста, помогите найти ее потомков. Очень хочется вернуть им эти открытки. Все-таки - память. |
![]() |
# 58 |
Guest
|
Хочу найти адрес знакомых
Здравствуйте,
подскажте как мне найти адрес знакомых: они недавно переехали из Weinsberg 74189 куда-то в окрестности Mosbach 74821, я предполагаю что туда, тк код телефона 06261-6395... Я знаю их прежний адрес, телефон домашний, и имя на кого куплен новый дом. Спасибо. |
![]() |
# 59 |
Guest
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА
Здравствуйте. Очень нужно найти человека, живущего в Германии. Его имя Гафаров Рашид Бодрисламович, 1949 года рождения, известно, что проживал он в городе Леонберг Найкельнерштрассе 9, помогите пожалуйста, если Вам что-нибудь известно. |
![]() |
# 60 | ||
Guest
|
Найти человека
Добрый день! С удовольствием обнаружил, что здесь могут найти человека в Германии. Я знаю ФИО. номер немецкого паспорта, примерную дату рождения и город - Гамбург. Если это реально -откликнитесь, пожалуйста, я тогда сообщу конкретику. Заранее благодарен.
|
||