imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.09.2013, 20:30     # 81
serafima
Guest

ищу таню брандт

здравствуйте! ищу татьяну рихардовну брандт...примерно 1976 года рождения... в германию уехала примерно в конце 90х из г. Астана, Казахстан... где живет не знаю, но очень хочу найти... в соц. сетях найти не смогла... в телефонбухе есть три номера... до одного дозвонилась и на своем ломаном немецком объяснила... сказали ошиблась... до двух других не дозвонилась... прошу помощи...

Старый 16.03.2014, 17:55     # 82
Abdusami
Guest

Ищу Erika Mayer

Подскажите пожалуйста как найти знакомую Erika Mayer, она живет в Ротенбурге Rothenburg ob der Tauber, улица Schumannstraße 8
91541

Старый 16.03.2014, 18:53     # 83
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
очевидно написать по этому адресу

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 16.03.2014, 21:17     # 84
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
очевидно написать по этому адресу
Или позвонить по установленному по этому адресу телефону...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:14     # 85
Kalte Stern
Guest

помогите,пожалуйста найти

помогите, пожалуйста, мне найти телефон человека. его зовут Александр.на письма не отвечает, в сети нету давно(

Нашла. жив, попал в больницу!!! Спасибо Alex Dark!!! огромное спасибо!!!!

Последний раз редактировалось Kalte Stern; 15.06.2014 в 19:10. Причина: нашелся!!! спасибо за ссылку Alex Dark!!!

Старый 15.06.2014, 15:18     # 86
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Попробуйте здесь (на немецком)

То же самое чарез переводчик

Надо выбрать округ, к которому относится город и (я так думаю) в разделе "Обращение в полицию" (заявление о пропаже или др варианты - смотреть на сайте полиции) описать проблему.
Alex Dark вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:33     # 87
syvv
Guest

Найти сына и мать в Германии

Соколов Роман Юрьевич 1979 г.р уехал в Германию с мамой Соколовой Татьяной Александровной 1955 г.р. Последний адрес их проживания: Weinberg.str 58. 14548 Caputh. Почта Романа: mailto_roman@web.de ; Они по этим адресам несколько лет не отвечают. У Татьяны умерла мама в г.Ростове н/Д. Вероятно в настоящее время проживают в Берлине или в пригороде. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.......

Старый 09.07.2014, 22:27     # 88
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
syvv
Единственно что нашлось (по открытым источникам) во всей Германии:Но это ни разу не Берлин - несколько южнее Штутгарта...

И таки да - ни к чему было создавать отдельную тему. Клею.

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 09.07.2014, 23:08     # 89
syvv
Guest

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
syvv
Единственно что нашлось (по открытым источникам) во всей Германии:*** скрытый текст ***Но это ни разу не Берлин - несколько южнее Штутгарта...

И таки да - ни к чему было создавать отдельную тему. Клею.
Позвонил нет, не ОНИ

Старый 09.07.2014, 23:56     # 90
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
syvv, тогда пишите письмо в полицейское управление по прежнему месту жительства и объясняйте ситуацию. Подробно и на немецком.
Возможности полиции по поиску людей значительно больше, чем у любого частного лица...

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:05     # 91
Marta
Guest

Очень добрый день всем!
Помогите пожалуйста, уже очень долгое время ищу родственницу. Загвоздка в том, что я не знаю ее фамилии, ни девичьей, ни теперешней. Знаю лишь фамилию, которую она получила от первого брака. Зовут Лиля, сейчас ей от 46 до 51 года, год рождения тоже к сожалению не знаю. Ее дочки -двойняшки, мои двоюродные сестры. Им сейчас около 22-24 лет. Зовут их Елизавета и Евгения, фамилия по отцу была Петриченко, но на сколько я знаю они ее поменяли, так как отец был лишен родительских прав. Жили на Украине в Белой Церкви, Киевской области, точно не помню, но в период с 1994-1997 уехали в Германию. Очень хочется их найти, но совершенно не представляю как это сделать. В соц. сетях найти нереально, если нет фамилии и города. Да и по фото я могу уже не узнать Ни Лилию, а девочек то тем более. Скажите, есть ли какой либо шанс разыскать их? Заранее спасибо!

Старый 19.10.2014, 21:02     # 92
Aleksandr
Guest

Unhappy Ищю друга

мой друг имегрировал в 1991-1993. Маер Дмитрий и брат Александр . сейчас он в Германии. Прошу найти его.Помогите. P.S: он родился в 1970 году

Старый 18.02.2015, 18:32     # 93
Alisa88
Guest

Ищу друга. Знаю домашний телефон.

Здравствуйте!
Ищу друга из Германии.
Живет в городе Рёсрат (Rösrath) Северный Рейн — Вестфалия. Немец. Его имя Alex (Alexander). Возраст 28-29 лет.
Знаю его домашний телефон: 49 2205 678079.
Позвонить не могу, он уже не живет там.
Я бы хотела узнать фамилию, адрес проживания и сотовый телефон, если возможно.

Буду благодарна за любую информацию! Спасибо.

Последний раз редактировалось Alisa88; 22.02.2015 в 12:07.

Старый 06.04.2015, 12:50     # 94
Айгуль
Guest

Ищу своего друга

Здравствуйте я ищу своего друга Штефанко Леонида Олеговича 07.04.1987года рождения.Высокий блондин спортивного телосложения.Раньше жил в Уфе и работал телохранителем,возможно сейчас живет в Германии и работает адвокатом или юристом.потеряла его номер телефона и очень хочу найти его!Помогите пожалуйста))за любую информацию буду благодарна!

Старый 20.07.2015, 20:05     # 95
рита
Guest

Ищу человека.

Несколько месяцев назад посмотрела фильм "Освенцим"(2010 год), режиссёр которого- Уве
Болл. Мне нужно узнать о студенте(на тот момент), что на 49й минуте 41й секунде фильма. Никакие
данные об этом человеке мне неизвестны. Очень понравился, его мысли и знания очень
заинтересовали. Хотелось бы узнать о нём что-нибудь, хотя бы имя. Как я поняла, интервью у студентов бралось в Берлине, предполагаю, юноше сейчас лет 20ть.. Помогите, пожалуйста.

Старый 02.08.2015, 00:48     # 96
Kerio
Guest

Lightbulb Ищу своего отца

Помогите найти контакты или информацию об отце: Шумский Анатолий Михайлович 24.01.1946г. Родился и вырос в Казахстане. Мать с отцом развелись, почти сразу после моего рождения. От матери узнал, что отец сразу женился и уехал в Германию. Больше никакой информации о нем нет. Если он еще жив, хочу дать ему о себе знать.

Старый 25.09.2015, 23:51     # 97
Mila
Guest

ищу друга в германии

Помогите, пожалуйста, найти хорошего друга.
Город проживания Idstein.
Имя Carlos.
дата рождения 22 августа 1969.
работает в аэропорту Франкфурта в отделе груз и таможня.
Был женат на женщине из России, есть двое детей. Аарон, 6 лет и Левин 10 лет.
Аэропорт не смог помочь в поиске, более 64 тыс. сотрудников в 1000 компаний.
2 фото прилагаю.
Изображения
Тип файла: jpg 436650_2547379_l.jpg (38.4 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 1833651925m.jpg (39.0 Кбайт, 0 просмотров )

Старый 04.12.2015, 22:02     # 98
Хонда
Guest

найти человека

Всем здравствуйте!Не знаю можно мне помочь или нет,но всё же попробую спросить.Можно ли найти человека в Германии по одному имени.Ищу девушку.Я так думаю ей лет 30-40.Эта девушка живёт в Германии и просила помощи на сайте флебологов России.у неё очень серьёзные проблемы с венами.Ей никто не смог помочь.Я сегодня заходила на сайт флебологов и наткнулась на её письмо.Но она просила помощи несколько лет назад.Знаю что её зовут Нина и что она проходила серьёзные обследования в Venenzentrum во Франкфурте-на-Майне, руководит которым профессор Wolfgang Hach.И всё.знаю из её писем что никто не смог ей помочь.У неё по всему телу полопались вены и никто из врачей не знает как помочь.А я знаю врача который ищет причину заболевания.И вот я подумала,а вдруг ей нужна ещё помощь,а я не знаю где она и кто.Вот и всё что я о ней знаю.Если можно помочь мне найти её -помогите.Спасибо.

Старый 31.01.2016, 21:48     # 99
МарияЛатыпова
Guest

Ищууууу

Здравствуйте! Прощу помощи в поиске дорогого для нашей семьи человека. Вот предисловие: у моем мамы была подруга, они вместе работали на барахолке в г. Новосибирск, зовут её Валентина а мою маму зовут Елена Латыпова, жили мы на улице Новогодняя 4/1 на первом этаже, мы дружили семьями, у неё 2 прекрасных сыночка, которые нянчились со мной когда я была совсем маленькой) мы часто были у них в гостях , а они у нас. но в 1995-99 годах они решили уехать в Германию , как сказала Валентина -"мы поедем в городок , где живут все наши, все родом с Алтайского края". Она очень звала мою маму с собой, но к сожалению мой отец не дал разрешение на мой переезд за границу(в тот момент они были разведены)Валентина тоже была разведена с мужем , но он дал согласие. Она решила уехать в Германию так как там были её родственники , а она нуждалась в поддержке т.к осталась одна с двумя детьми. Она когда уезжала сказала , что найдёт нас..... Но получилось так что мы переехали , и наверно она не смогла этого сделать.... И вот прошло уже 20 лет, и мы очень хотели бы найти её, она очень добрый и светлый человечек, . В г.Новосибирске она также работала в проектном институте, жила в двухкомнатной квартире западном жилмассиве на первом этаже . А самое обидное, что мама не может вспомнить её фамилию. Возрастом она примерно 55-65 лет, а сыновьям около 30-35 лет. Я прошу всех неравнодушных поставьте класс под записью, может мы сможем найти её, во что я искренне верю

Старый 19.03.2016, 16:44     # 100
Konstantin
Newbie

Konstantin Нуль без палочки
Помогите добрые люди найти человека.

Помогите Добрые люди найти человека в Германии. От этого зависит моя судьба.
Ищу женщину по имени Маша, примерно 1952 г.р. В 1993 году, она вместе с мужем, успешным врачем по приглашению выехала в Германию на пмж, с её слов отказавшись от русского имени и гражданства. Примерно в 2004 году муж у Маши умер. У Маши есть дочь, которая живёт с мужем в Великобритании. Ориентировочно Маша живёт в Гамбурге, в своём доме и имеет свой бизнес - эвакуаторы автомобилей. В 2014году у неё был автомобиль Порш. Маша писала мне в 2014 году и в строке её имени было указано Матилда Сремп. Но я сомневаюсь что это её имя.
Добрые люди, помогите мне пожалуйста найти мою Машу. Буду вам очень благодарен за любую информацию о моей Маше и совет в поисках.
Konstantin вне форума