imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Guest
|
ищу таню брандт
здравствуйте! ищу татьяну рихардовну брандт...примерно 1976 года рождения... в германию уехала примерно в конце 90х из г. Астана, Казахстан... где живет не знаю, но очень хочу найти... в соц. сетях найти не смогла... в телефонбухе есть три номера... до одного дозвонилась и на своем ломаном немецком объяснила... сказали ошиблась... до двух других не дозвонилась... прошу помощи...
![]() |
![]() |
# 83 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очевидно написать по этому адресу
![]() |
# 84 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Или позвонить по установленному по этому адресу телефону...
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 85 |
Guest
|
помогите,пожалуйста найти
помогите, пожалуйста, мне найти телефон человека. его зовут Александр.на письма не отвечает, в сети нету давно(
Нашла. жив, попал в больницу!!! Спасибо Alex Dark!!! огромное спасибо!!!! Последний раз редактировалось Kalte Stern; 15.06.2014 в 19:10. Причина: нашелся!!! спасибо за ссылку Alex Dark!!! |
![]() |
# 86 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте здесь (на немецком)
То же самое чарез переводчик Надо выбрать округ, к которому относится город и (я так думаю) в разделе "Обращение в полицию" (заявление о пропаже или др варианты - смотреть на сайте полиции) описать проблему. |
![]() |
![]() |
# 87 |
Guest
|
Найти сына и мать в Германии
Соколов Роман Юрьевич 1979 г.р уехал в Германию с мамой Соколовой Татьяной Александровной 1955 г.р. Последний адрес их проживания: Weinberg.str 58. 14548 Caputh. Почта Романа: mailto_roman@web.de ; Они по этим адресам несколько лет не отвечают. У Татьяны умерла мама в г.Ростове н/Д. Вероятно в настоящее время проживают в Берлине или в пригороде. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.......
|
![]() |
# 88 |
СуперМод
![]() |
syvv
Единственно что нашлось (по открытым источникам) во всей Германии:Но это ни разу не Берлин - несколько южнее Штутгарта... И таки да - ни к чему было создавать отдельную тему. Клею.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 90 |
СуперМод
![]() |
syvv, тогда пишите письмо в полицейское управление по прежнему месту жительства и объясняйте ситуацию. Подробно и на немецком.
Возможности полиции по поиску людей значительно больше, чем у любого частного лица...
![]() |
![]() |
# 91 |
Guest
|
Очень добрый день всем!
Помогите пожалуйста, уже очень долгое время ищу родственницу. Загвоздка в том, что я не знаю ее фамилии, ни девичьей, ни теперешней. Знаю лишь фамилию, которую она получила от первого брака. Зовут Лиля, сейчас ей от 46 до 51 года, год рождения тоже к сожалению не знаю. Ее дочки -двойняшки, мои двоюродные сестры. Им сейчас около 22-24 лет. Зовут их Елизавета и Евгения, фамилия по отцу была Петриченко, но на сколько я знаю они ее поменяли, так как отец был лишен родительских прав. Жили на Украине в Белой Церкви, Киевской области, точно не помню, но в период с 1994-1997 уехали в Германию. Очень хочется их найти, но совершенно не представляю как это сделать. В соц. сетях найти нереально, если нет фамилии и города. Да и по фото я могу уже не узнать Ни Лилию, а девочек то тем более. Скажите, есть ли какой либо шанс разыскать их? Заранее спасибо! |
![]() |
# 93 |
Guest
|
Ищу друга. Знаю домашний телефон.
Здравствуйте!
Ищу друга из Германии. Живет в городе Рёсрат (Rösrath) Северный Рейн — Вестфалия. Немец. Его имя Alex (Alexander). Возраст 28-29 лет. Знаю его домашний телефон: 49 2205 678079. Позвонить не могу, он уже не живет там. Я бы хотела узнать фамилию, адрес проживания и сотовый телефон, если возможно. Буду благодарна за любую информацию! Спасибо. Последний раз редактировалось Alisa88; 22.02.2015 в 12:07. |
![]() |
# 94 |
Guest
|
Ищу своего друга
Здравствуйте я ищу своего друга Штефанко Леонида Олеговича 07.04.1987года рождения.Высокий блондин спортивного телосложения.Раньше жил в Уфе и работал телохранителем,возможно сейчас живет в Германии и работает адвокатом или юристом.потеряла его номер телефона и очень хочу найти его!Помогите пожалуйста))за любую информацию буду благодарна!
|
![]() |
# 95 |
Guest
|
Ищу человека.
Несколько месяцев назад посмотрела фильм "Освенцим"(2010 год), режиссёр которого- Уве
Болл. Мне нужно узнать о студенте(на тот момент), что на 49й минуте 41й секунде фильма. Никакие данные об этом человеке мне неизвестны. Очень понравился, его мысли и знания очень заинтересовали. Хотелось бы узнать о нём что-нибудь, хотя бы имя. Как я поняла, интервью у студентов бралось в Берлине, предполагаю, юноше сейчас лет 20ть.. Помогите, пожалуйста. |
![]() |
# 96 |
Guest
|
![]()
Помогите найти контакты или информацию об отце: Шумский Анатолий Михайлович 24.01.1946г. Родился и вырос в Казахстане. Мать с отцом развелись, почти сразу после моего рождения. От матери узнал, что отец сразу женился и уехал в Германию. Больше никакой информации о нем нет. Если он еще жив, хочу дать ему о себе знать.
|
![]() |
# 97 |
Guest
|
ищу друга в германии
Помогите, пожалуйста, найти хорошего друга.
Город проживания Idstein. Имя Carlos. дата рождения 22 августа 1969. работает в аэропорту Франкфурта в отделе груз и таможня. Был женат на женщине из России, есть двое детей. Аарон, 6 лет и Левин 10 лет. Аэропорт не смог помочь в поиске, более 64 тыс. сотрудников в 1000 компаний. 2 фото прилагаю. |
![]() |
# 98 |
Guest
|
найти человека
Всем здравствуйте!Не знаю можно мне помочь или нет,но всё же попробую спросить.Можно ли найти человека в Германии по одному имени.Ищу девушку.Я так думаю ей лет 30-40.Эта девушка живёт в Германии и просила помощи на сайте флебологов России.у неё очень серьёзные проблемы с венами.Ей никто не смог помочь.Я сегодня заходила на сайт флебологов и наткнулась на её письмо.Но она просила помощи несколько лет назад.Знаю что её зовут Нина и что она проходила серьёзные обследования в Venenzentrum во Франкфурте-на-Майне, руководит которым профессор Wolfgang Hach.И всё.знаю из её писем что никто не смог ей помочь.У неё по всему телу полопались вены и никто из врачей не знает как помочь.А я знаю врача который ищет причину заболевания.И вот я подумала,а вдруг ей нужна ещё помощь,а я не знаю где она и кто.Вот и всё что я о ней знаю.Если можно помочь мне найти её -помогите.Спасибо.
|
![]() |
# 99 |
Guest
|
Ищууууу
Здравствуйте! Прощу помощи в поиске дорогого для нашей семьи человека. Вот предисловие: у моем мамы была подруга, они вместе работали на барахолке в г. Новосибирск, зовут её Валентина а мою маму зовут Елена Латыпова, жили мы на улице Новогодняя 4/1 на первом этаже, мы дружили семьями, у неё 2 прекрасных сыночка, которые нянчились со мной когда я была совсем маленькой) мы часто были у них в гостях , а они у нас. но в 1995-99 годах они решили уехать в Германию , как сказала Валентина -"мы поедем в городок , где живут все наши, все родом с Алтайского края". Она очень звала мою маму с собой, но к сожалению мой отец не дал разрешение на мой переезд за границу(в тот момент они были разведены)Валентина тоже была разведена с мужем , но он дал согласие. Она решила уехать в Германию так как там были её родственники , а она нуждалась в поддержке т.к осталась одна с двумя детьми. Она когда уезжала сказала , что найдёт нас..... Но получилось так что мы переехали , и наверно она не смогла этого сделать.... И вот прошло уже 20 лет, и мы очень хотели бы найти её, она очень добрый и светлый человечек, . В г.Новосибирске она также работала в проектном институте, жила в двухкомнатной квартире западном жилмассиве на первом этаже . А самое обидное, что мама не может вспомнить её фамилию. Возрастом она примерно 55-65 лет, а сыновьям около 30-35 лет. Я прошу всех неравнодушных поставьте класс под записью, может мы сможем найти её, во что я искренне верю
|
![]() |
# 100 |
Newbie
![]() |
Помогите добрые люди найти человека.
Помогите Добрые люди найти человека в Германии. От этого зависит моя судьба.
Ищу женщину по имени Маша, примерно 1952 г.р. В 1993 году, она вместе с мужем, успешным врачем по приглашению выехала в Германию на пмж, с её слов отказавшись от русского имени и гражданства. Примерно в 2004 году муж у Маши умер. У Маши есть дочь, которая живёт с мужем в Великобритании. Ориентировочно Маша живёт в Гамбурге, в своём доме и имеет свой бизнес - эвакуаторы автомобилей. В 2014году у неё был автомобиль Порш. Маша писала мне в 2014 году и в строке её имени было указано Матилда Сремп. Но я сомневаюсь что это её имя. Добрые люди, помогите мне пожалуйста найти мою Машу. Буду вам очень благодарен за любую информацию о моей Маше и совет в поисках. |
![]() |