| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sbornik2001
Гы... в общем тебе нужно поиграться с этими двумя панелями на котрые у тебя панель задач делится... берешь начало одной и тащишь к кнопке Пуск... magrex Твикеры стоят какие-нибудь?
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Ну вот, докатились. Скоро начнут спрашивать, как комп выключать. Может иногда стоит книжки почитывать, или это уже не в моде? (я про панель задач).
Звонок в службу поддержки: -Але, мы тут вчера у вас компьютер купили, так у него почему-то программа не запускается. -А вы мануал читали? -А как же? -Ну давайте вместе с вами попробуем. Что там написано? -Нажмите Enter...Все еще не запускается. -А дальше что написано? -Отпустите Enter...О! Заработало!!! Последний раз редактировалось c0ugar; 08.05.2003 в 04:26. |
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Nymph
Вот наконец САМЫЙ дельный совет. Разделитель между панелью быстрого запуска и основной панелью задач надо СНАЧАЛА ПЕРЕТАЩИТЬ ДО УПОРА ВПРАВО. То есть он должен перескачить вниз. И так же никто не сказал, что ЧЕТКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ НА ДВЕ ЛИНИИ НЕТ, то есть разделительная полоса отсутствует. А у меня почти получалось иногда! Но ... не видул полосы разделительной, и считал, что иду не правильным путем ![]() Проблема решена. Всем спасибо.
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебе вроде как скрин даже сделал, просто надо быть ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ;-)
Тема закрыта, удачи.