| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Ребятки проблема вот в чём: при загрузке Win XP всегда автоматически появляется поле для ввода пароля, уж не знаю после каких действий ,но сейчас мне приходится сначала кликать на Logon :down: и лишь потом вводить- слегка запаривает...
При чём пользователь только один - " я ", никаких доп.аккаунтов не ставил.Как исправить, помогите!!! :down: P.S. Ставить классический вид или пароль на систему не хотел бы- картинка хуже |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ты говоришь о том, о чем я подумал (нужно нажать Ctrl+Alt+Del для появления окна ввода логина и пароля), то это легко убрать: зайди в "панель управления - пользователи и пароли" и там на одной из вкладок сними галочку с пункта "требовать нажатие Ctrl+Alt+Del".
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
Подобная ситуация может наблюдаться, в числе прочих, после того, как ты добавил еще одного пользователя (помимо администратора, и себя). в этом случае винда предоставляет тебе право выбора каким профилем ты собираешься пользоваться. кроме того, если ты выбрал опцию (твикером или же руками в реестре) отображать профиль администратора при загрузке, то получишь то же, что имеешь сейчас. решение такое: в первом случае, либо удали пользователя, либо выбери профиль по умолчанию, во втором - отключи опцию отображения профиля администратора
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Vixe®unt ...во втором - отключи опцию отображения профиля администратора
Будь другом объясни, как это сделать, как я уже говорил доп.пользователей не добавлял -guest account отключен ,computer administrator - я (перед вводом пароля высвечивается только один,как и должно быть, логон ) plz... hone:
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
Панель управления - Администрирование - Локальная безопасность (или что-то вроде этого, у меня англ. версия) - Безопасность - Отключи строку "не показывать последнего пользователя"
|
|
# 7 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vixe®unt
Та функция то что ты посоветовал, предназначена для того чтоб когда ты делаеш LOG OFF, то в поле где должно стоять ИМЯ его нет. (приминяется только с использованием как в Вин2000).