imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
![]()
Народ, тут такая проблема. Есть один w@p-сайт, на котором находится полифонические мелодии для Нокий. Но скачать музыку можно только с телефона, с компа никак. Хозяева поставили какой-то хитрый скрипт, который видит с чего заходят на него.
Требуется выкачать все эти мелодии, а вот как не знаю. Есть идеи? Последний раз редактировалось Йохансон; 28.05.2003 в 19:11. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JohnsonTM
Хе-хе вот и ты набрёл на вап-сайт Настюши =) Для сведения: Настюша постоянно сидит на форуме Ournokia да и я там сижу. =) А выкачать оттуда всё проще простого: Опера открывает Вап-сайты, включая и этот =) |
![]() |
![]() |
# 3 |
Hi-Mod
![]() |
Prof
Я там тоже сижу ![]() ![]() А выкачать нельзя никак, сам под Оперой сижу, попробуй! Сдуру (или от чистого сердца) в свое время потер топик по их просьбе как можно было музыку стырить. Кажется речь шла о Get Right, но у меня сейчас ничего не вышло! Где только люди не встречаются.... Добавление: Токо не спрашивай для чего мне это надо! Сам пока не знаю, но их жлобство уже достало. Не без моей помощи родился этот ресурс, точнее наполнение, но вот разругались... Последний раз редактировалось Йохансон; 14.05.2003 в 19:58. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JohnsonTM
гыгыгыгы =)) привет Йохансон™! конечно весело очень получилось. Рунет так тесен =) Как там твой 5100 поживает? Сейчас попробовал скачать чё-нить. И вправду он там кидает на sorry.wml =( Я попробую как-нить помучить через эмулятор. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Hi-Mod
![]() |
Psyke
А вот этого лучше не делать, тем более говорить про нас ![]() На самом деле, когда я был с ней в очень хороших отношениях (причем я знаю ее лично, пиво вместе неоднократно пили...) она и то мне не дала ничего, сославшись на то, что ей неохота все собирать, мол вся музыка разбросана в хаотичном порядке по диску и т.д. (тупая отмазка, не находишь?). Поэтому думая ничего путного не выйдет. |
![]() |