imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<<<Mase4ka>>>
Способов много. Ну, например, посмотреть фильм ужасов и понять, что твои проблемы рядом с проблемами персонажей и рядом не стояли. Или можно самой влезть в какую-то жуткую историю и только потом догадаться, что твое прошлое плохое настроение - это была еще такая чепуха! Хотя можно заменить все это чашечкой кофе с хорошей подругой(ом).
# 28 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
Да фигня енто все!!!!
Если клинит - то вспомни свою жизнь - мало ли до этого клинило!!!!! В каждом возрасте свои клины!!! Плюнь да и все, представь, что дальше будет еще хуже!!!! Тобишь, сейчас получается ерунда - не фиг и переживать!!!! Главное здохнуть безболезненно!!!! ![]() ![]() ![]()
# 30 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
Цитата:
Хотя, думаю, все согласятся со мной по поводу кончины... Чет базары на эту тему самого в дурной настрой вгоняют... В церковь сходи, у кого крышу рвет, иль к психиатру... Мона девочку заказать... и морду ей набить!!! ![]()
![]() |
# 34 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<<<Mase4ka>>>
критические дни студентов ![]() скоро настроение подыметса , кода екзамены закончатса наконец-то... я когда сообшение прошлое писАл как-раз вернулся с одного такого ..
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 07.07.2003 в 19:31. |
![]() |
![]() |
# 37 |
obhodchik
<<<Mase4ka>>> дык учился... лектор просто решил сократить нам время на екзамин что-бы жизнь малиной не казалась... материал то я знаю, причем хорошо... но етот ****** решил отигратса на нас (у нас были придурки в прошлом симестре которые его разозлили)... екзамин етот ето вторая попытка у меня! если я его не прохожу так занаво курс брать(а ето $$), часть остальных курсов блокирует... пройти то я его пройду но по етому придмету 56 для меня действительно не оценка ![]() ну да ладно, фиг с ним...завтра к другому уже готовитса надо..
# 39 |
<<<Mase4ka>>>
ехх, хорошие времена ![]() ![]() думаю когда я все ето пройду тоже буду смотреть назад и говорить "еххх хорошие были времена" ![]() ничего ... мне еше неделя и потом каникулы до октября :P ![]()