imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Подходи не скупись, покупай живопись.
Дамы и господа, друзья и боевые подруги, товарищи, то что мы так долго ждали, свершилось. Project ИМХОболка можно считать завершенным. желающие получить полноформатное лого (2953x1052, CMYK, tiff 2 метра в архиве) для последующей печати своими средставами - обращаться в ПС к Plague или Георгу просьба не напрягать из праздного любопытства. картинка такая же, как в атаче (виден только на первой странице), только бОльшего размера. Информация о продвижении ИМХОболок по планете Земля
!!! Есть еще время присоденится !!! Последний раз редактировалось Plague; 17.07.2005 в 17:28. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mask: pozdrawlyam. A kak naschet XXL? I kak s dostawkoi?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если в питер?
# 8 | |
Face Of IMHO
![]() |
helldomain
Цитата:
Пока нет если эта партия быстро разойдется то в следущий раз закажу несколько больших размеров. alexcop Как и я...Так и хожу по Москве в эксклюзиве.... =))) ПС. Поздравляю с модераторством, только он у тебя какой то наполовинку (цвет черный не как у всех модеров....) |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Face Of IMHO
![]() |
GorSkin
big boss helldomain Народ вас уже троя созвонитсь или состучитесь по асе, укого нибудь есть знакомые которые летают в Москву или полетят в ближайщее время. Договоритесь, мне сообщите я ему для вас передам а там друг другу разошлете. Чем повод не встретится. Это же самое касается и пиплов из других стран. Кучкуйтесь и высылайте агента в Москву. ))) |
![]() |
![]() |
# 17 |
Face Of IMHO
![]() |
$pher@
С удовольствием вышлю, но думаю это будет слишком накладно почтой (наложеным платежем). Если есть возможность передать через кого-нибудь, то я только за. А нет то читай первый пост насчет "Рассылки по городам и весям необъятной России" Последний раз редактировалось maskman; 10.07.2003 в 17:05. |
![]() |