imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Я делал двустороннюю, сзади чел с пальцем у виска, впереди картинка (хороший форум сбацали, товарищ), стоило если не ошибаюсь 400 деревянных (односторонняя дешевле), если нужны точные данные могу уточнить, благо возле работы конторка кодаковская (качество гарантируют). Город Москва, станция метро Алексеевская.
# 45 |
Member
![]() ![]() |
Hotelos' by takuiu futbolochku zaimet'...no k sozhaleniu ia dumaiu chto v Shvecii bolhe nikogo net ,krome mena =( , kak i zakomyh kotorye chasto ezdiut v Moskvu
![]() Hotelos' by znat' vo skloko oboidetsa peresylka v moi region?I kakim obrazom oplachivat'? Thankss.. ![]()
# 46 |
Face Of IMHO
![]() |
Flop
В ближайшее время собираюсь отправлять в Германию. Там посмотрим во сколько это выльется. Всем кто из Germany, прошу срочно отписаться мне о размерах и количествах футболок. Отсылать буду скорее всего Хелу а он там разрулит... |
![]() |
![]() |
# 49 |
Member
![]() |
maskman
Все клево ... Я беру, только посмотрел как это смотриться на человеке .. маловато будет.. на животе ничего НЕТ !! пустовато будет !!! eXDream Я здесь... я снова я !!! ![]()
# 55 |
Face Of IMHO
![]() |
d0rM03D
Как кинешь адресок, на следущий день (если почта будет работать). Но лучше, если сразу нескольким Юзерам из одного города посылать. И мне и вам удобнее и дешевле. Это только по России Почтовые адреса высылать с мылом (maskman@hotbox.ru) |
![]() |
![]() |
# 56 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Ты можешь взять футболку на сходку? Я куплю если подойдет!! Мне размерчик побольше!!!