imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 21.07.2003, 13:51     # 1
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как подключить камеру к какрте GeForce 2MX

Люди, объясните идиоту..можно ли подключть видеокамеру к видеокарте NVIDIA GeForce 2MX...если да то как?
Камера выглядит так :
http://www.televideo.ru/cgi-bin/info.cgi?id=544
и какие проги нужны....
Если я нетуда написал, то не кричите....мне просто нужна помощь
Старый 23.07.2003, 05:10     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
там сказано что на камере есть аналоговый видеовыход
если у тя на видео карте есть аналоговый (или с-видео) видеовход (что может быть но редко) то проблем нет покупаешь соответствующий кабель в магазине (компьютерном или телвидео и тд товаров)
втыкаешь их в друг друга а дальше уже юзаешь драйвера видяхи для настройки и ставишь программу видеообработки каку нить
если же видеовхода нет то можно купить карту видеозахвата (или тв-тюнер)
и юзать через них кстати с картами захвата часто идет и по для видео обработки
quaker вне форума  
Старый 23.07.2003, 18:06     # 3
аrty
Guest

мой тебе совет - не подключай ее туда... на крайняк к атишке подруби...

Старый 24.07.2003, 15:54     # 4
batya_batya
Member

batya_batya Путь к славе только начался
Na gForse 2 u tebya video-vihod,a ne vhod.,tak chto podkluchai,ne podkluchai ...
batya_batya вне форума  
Старый 24.07.2003, 19:48     # 5
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне уже посоветовали:
так как у меня I.LINK выход на камере то мне просто надо купить шнур (переходник) и адаптер TI1394 и все буде супер! попробую....потом расскажу..если вам интересно конечно....
Старый 24.07.2003, 21:52     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да, конечно, мы выслушаем любую информацию, как бы ни закончилась эта "эпопея"...
Старый 25.07.2003, 04:38     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
тогда лучше пиннакловскую карточку захвата с айлинком
quaker вне форума  
Старый 25.07.2003, 09:01     # 8
LEHIN
Member

Посмотрим...
Старый 03.09.2003, 09:47     # 9
LEHIN
Member

Наконец-то закончилась моя эпопея с камерой. Короче мне надо было поставить Хост-адаптер шины IEEE 1394. Выгляде т он примерно
вот так http://www.channel-e.ru/news/industr...01-02-26f.html
И видеокарта тут может быть любая..она здесь никакой роли не играет.
Так как у меня на камере I.LINK выход, то мне нужен был именно он. Ну а тепер все супер! все подключаю и снимаю изображение с

камеры. Очень удобно. Наскока мне известно USB это медленный порт, а I.LINK - быстрый! Наверно это круча, а может и нет. Но

покрайней мере все работает. Пользуюсь программами Ulead Video Studio и Adobe Premiere. Вот такие делы. Все, всем удачи!