imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Извиняйте парни, но вы сглупили!
Без обид! А то я вас знаю, щас опять выкинете...
Это называется оптимизировали форум!Ха!Не смешно.Теперь при заходе на любую ветку я должен лицезреть картинки которые я тыщу раз видел или которые я не хочу видеть.На работе ладно, там канал толстый, а дома у меня-мопед.Пока страницу загрузит, я могу за пивом успеть сходить.Срочно исправляйте!Думаю меня поддержат. |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gloook
можно написать что мы недосмотрели , можно написать что тебе не удобно .. но то , что мы сглупили ... нет мы не глупили... начальство не глупит .. оно так задумывает ... первое предупреждение !!!! |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gloook получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gloook: mi ne sglupili. Mi prosto tak sdelali.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
![]()
maskman Вот что я в людях ненавижу, так это не прикрытую лесть!
KpNemo Не вижу повода для радости.У меня такое ощущение, что у тебя ко мне какое-то предвзятое отношение.Где-то видать я тя сильно зацепил...Я прав?Я прав.Иначе ты б не придирался к каждому моему слову. |
![]() |
# 11 |
Administrator
Gloook
у меня нету времени выспатся нормально .. ты думаешь у меня есть время следить за твоими постами под руку просто попадаешся и пишешь не совсем веждиво второе предупреждение тебе давать не буду просто думай , что мы всё это за так для вас .. и делай выводы |
![]() |
![]() |
# 14 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smisl dannogo wiskaziwaniya ya ne ponyal.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
появиться glooook?
интересно просто... я бы после бана не появлялся бы.. зачем... сделать ниче нельзя.. не в реале же, отношения не выяснишь.. форум грохать.. так я думаю Хелл не дите... сложная задача... так что glooook успокаивайся... если хочется справедливости то ее все равно не будет, по обьективным и субьективным причинам. хотя я с ним в чем-то согласен... все равны, но некоторые чутка ровнее.. опять же по субьективным и обьективным причинам... и еще. мне вот нравиться когда мод пытается зарубить нарушение на корню. допустим как BigBoss, я у него бываю часто просто, и вижу его РАБОТУ. респект такому моду. так же как и Deadmanу. он хоть и админ, но порядок держит, причем сурово но очень спокойно.. мне нравиться. ну можно еще "хозяев" (в хорошем смыслк слова) своих разделов назвать... я это все к чему... тут все говорят - буть выше и т.п. гут. только почему-то иногда начальство появляется не после поста к тебе (который содержит оскорбление или что еще) а тогда когда ты уже не выдержал и ответил через некоторое время... и не разбирается... у меня если честно уже предупреждений было.. ух ![]() правда то ли меня забывали то ли предупреждения несерьезные были.. черт его знает... я уже обосновался в некоторых разделах. другие не посещаю. и вроде проблем с модами этих разделов не имею... а про некоторые разделы пришлось забыть именно из-за некоторого непрофессионализма модов... к сожалению... ведь по-большому счету именно мод определяет раздел. сорри если запостил много и сумбурно... и не в нужный топик :-) ложусь спать, могете банить если надо еще систему отработать и поправить :-)
# 17 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Уже появился, но как Glook. И снова исчез.
Больше ссылок: хороших и разных. ![]() Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. Последний раз редактировалось Billy; 08.08.2003 в 09:45. |
![]() |