imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.08.2003, 05:07     # 1
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
Правила ???

Граждане, а где я смогу узреть правила сего форума???
sxs вне форума  
Старый 07.08.2003, 05:10     # 2
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Не ругаться матом, не оскорблять и т.д. и т.п., а так знай себе болтай

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 07.08.2003, 05:44     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
sxs
Что то типа того
На самом деле форум токо токо проапгрейдился .. правила скоро будут в каждом разделе .. а пока просто вести себя по людски
KpNemo вне форума  
Старый 07.08.2003, 14:07     # 4
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
ну это мы умеем

Добавлено через 1 час и 9 минут:
И ещё один вопросик, что такое, эти самые пинки, и кто такие лапушки????

я имею ввиду какието пинки, их видишь, когда профайл начинаешь смотреть
sxs вне форума  
Старый 07.08.2003, 18:45     # 5
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
sxs
Лапушки это те кто награждает пинками.
Чем больше количество пинков тем рейтинг большее и звезды желтее.
Старый 08.08.2003, 03:17     # 6
Glook
Banned !!!

Glook Путь к славе только начался
Правила на этом форуме очень просты.Ты здесь никто...И никаких прав у тебя тут нет.Если ты не понравишься админу или не понравится твой ворос, тебя по просту отсюда выкинут.тут нельзя говорить ни о чём таком ,что не нравится его "пресветейшеству" .У тебя есть своё мнение?Засунь его куда подальше!Так как рано или поздно тебе это помогут сделать.Хочешь задать вопрос?Лучше помалкивай и не трать силы , так как 99 из 100 шансов, что твоё сообщение просто вытрут не уведомив тебя о причине.Что?Ты пошлёшь ему письмо с просьбой разъяснить причины такого несправедливого обращения?Наивный!Админы никогда, слышишь, никогда не опустятся до того, чтобы ответить тебе.И не важно о чём твой вопрос: об истории, о политике,о сексе.Пойми.Это админа не интересует! он хочет, что бы ты говорил только на те темы. которые интересны ему.
Правда, у тебя всё же есть небольшой шанс, стать привелегированным участником форума и получить некоторые поблажки.Ты даже сможешь абсолютно безнаказанно оскарблять других участников форума,не опасаясь, что тебя за это выкинут.А вот если найдётся такой. кто не будет терпеть эти оскарбления и ответит тебе по полной, то будь спокоен, ему сразу покажут кто здесь хозяин.Но учти, что чтобы получить такие привелегиии ты должен хорошо постараться и не только усладить слух "великого и могущественого" админа сладостными песнопениями о его великом и справедливом правлении, но и доставить его ректалищу незабываемое оральное наслаждение.
Glook вне форума  
Старый 08.08.2003, 03:22     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Glook
Ты не туда попал мужик ..
Это околокопьютерный форум .. здесь порядка 23000 регистраций , и все как то живут, некоторым даже нравится .. и вот нашёлся ты .. которому видите ли не нравится .. более того, тебя уже забанили один раз .. тебе мало ?
если тебе не нравится этот форум и его порядки, можешь пойти поискать себе пристанище на другом. Удачи !!
KpNemo вне форума  
Старый 08.08.2003, 04:04     # 8
glооk
Guest

Дело в том,что кроме тебя,порядком ,кстати,мне уже надоевшего,здесь есть нормальные люди с которыми мне интересно общаться.Понял? Не на "твоём" форуме, а с этими людьми мне интересно.так что сделай одолжение, не трогай меня.А по поводу "околокомпьютерного" не надо гнать,ты С А М сделал этот раздел ФЛЕЙМ, чтобы люди здесь говорили на другие темы.

Старый 08.08.2003, 04:10     # 9
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
о млин.. опять начинается...
а разговора так и не получиться в итоге...

glооk
я понимаю твою позицию по некоторым аспектам твоего пребывания здесь.
но это не твой и не мой форум, и даже не модов.
как только мне перестанет здесь нравиться - я сразу же уйду.
тебе советую тоже.. че нервы и себе и другим портить?
а если хочется общаться с людьми здесь, то не трогай админов.
нравиться это или нет, справедливо это или нет, неважно, это просто факт, который с тобой никто обсуждать не будет...
се ля ви.
просто совет тебе хотел дать, если ты действительно желаешь общаться с кем-то..
для этого надо быть незабаненым :-/
Старый 08.08.2003, 04:25     # 10
KpNemo
Administrator

glооk
как только ты сделаешь свой форум .. я с удовольствием дам объяву, и все кому интересно с тобой общатся ломанутся к тебе на форум ..
Аххтунг !!
KpNemo вне форума  
Старый 08.08.2003, 04:25     # 11
KpNemo
Administrator

Post Предупреждение

glооk получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Дело в том,что кроме тебя,порядком ,кстати,мне уже надоевшего,здесь есть нормальные люди с которыми мне интересно общаться.Понял? Не на "твоём" форуме, а с этими людьми мне интересно.так что сделай одолжение, не трогай меня.А по поводу "околокомпьютерного" не надо гнать,ты С А М сделал этот раздел ФЛЕЙМ, чтобы люди здесь говорили на другие темы.
KpNemo вне форума  
Старый 08.08.2003, 09:22     # 12
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
KpNemo:
более того, тебя уже забанили один раз .. тебе мало ?
Мало того его уже 5 раз забанили если я не ошибаюсь

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 08.08.2003, 09:54     # 13
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
Да хватит наезжать, человек высказался, и всё, надо поддерживать свободное мнение, хотя бы в разделе флейм.

я так считаю
sxs вне форума  
Старый 08.08.2003, 14:33     # 14
glооk
Guest

Цитата:
KpNemo:
как только ты сделаешь свой форум .. я с удовольствием дам объяву, и все кому интересно с тобой общатся ломанутся к тебе на форум ..
deal...

Добавлено через 6 минут:
как насчёт снять ip блокирование?

Старый 08.08.2003, 17:06     # 15
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
sxs
это не свобода. это ЛОЖНОЕ чувство свободы. "я могу себя вести как угодно и никто мне не указ!"
Старый 08.08.2003, 17:15     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
dimonk
ну по правде говоря это и есть чистая свобода...
(биттэ без морали и т.п.)
но по жизни - никогда не удешь свободным... это утопия..
все от чего-то или от кого-то зависят...
Старый 08.08.2003, 19:06     # 17
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Чистая свобода это мароканец в качестве румейта.
lukoed вне форума  
Старый 09.08.2003, 00:37     # 18
glооk
Guest

Новые правила в разделе "Программы".
8.
Не приветствуется грубое отношение к какой-либо программе, например, "да (название) отстой, да это бред". :D :D :D
Да уж повеселились мы с парнями, когда это правило прочитали...Да ещё в свете предшествующих событий.(кто знает, тот понял)
А ещё нужно обращаться к программе на "Вы" и при этом почтительно склонять голову.Ой не могу больше, живот от смеха надорвал.

Старый 09.08.2003, 00:52     # 19
KpNemo
Administrator

Post Предупреждение

glооk получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Новые правила в разделе "Программы".
8.
Не приветствуется грубое отношение к какой-либо программе, например, "да (название) отстой, да это бред". :D :D :D
Да уж повеселились мы с парнями, когда это правило прочитали...Да ещё в свете предшествующих событий.(кто знает, тот понял)
А ещё нужно обращаться к программе на "Вы" и при этом почтительно склонять голову.Ой не могу больше, живот от смеха надорвал.
KpNemo вне форума  
Старый 09.08.2003, 00:54     # 20
KpNemo
Administrator

sxs
я собственно не спрашивал советов на тему "как мне админу вести себя во флейме" ..
ЭТо тоже раздел форума , и собственно это не значит , что тут надо скотсвовать ...

glооk
Я сейчас еще и все прокси забаню .. токо бы тебя тут не видеть !
KpNemo вне форума