imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 07.06.2003, 20:05     # 1
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сходка. Israel!

Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб

Дата: XX.YY.2009
Время: 00:00 вечера
Место сходки:

Состав:
  • Boss
  • Dimm
  • Katzman
  • rontommy
  • Acral
  • compact
  • cheerio
  • FantomIL
  • danaec

С собой приносим:
  • Вино, сыры, пиво, косточки, рыбки, икра, оливки, огурчики, хлеб, вода, чай, апельсиновый сок для некоторых...
  • халат
  • тапочки
  • биллиардные палочки

Примечания:
  1. Выпивку каждый приносит на себя.
  2. Пищу приносим на себя и "на того парня". Потом подбиваем бабки, кто сколько потратил (на еду) и делим на всех.
  3. Название места проведения мероприятия, точный адрес и карта проезда будут разосланы в приват каждому участнику.

Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13.
Boss вне форума  
Старый 07.08.2003, 22:27     # 761
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
-=GIF=-
надо чтоб тот кто ближе всех к т.а. живёт пусть возьмёт ответственность на себя

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 08.08.2003, 00:29     # 762
-=GIF=-
Guest

Да фигня базар - я не против все узнать и заказать на всех - я не понял Босса - почему он так к этому относиться - Боссик - это всего лишь футболка - хош или нет?

Народ - хто хочет - напишите типа да. Я по 30 раз ехать не буду - наберу клиентов и закажу на всех - и цены здесь опубликую. Себе точно хочу сделать

Старый 08.08.2003, 00:32     # 763
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
хочу и ChaosMan тоже хочет
Старый 08.08.2003, 00:51     # 764
-=GIF=-
Guest

Нас пока трое! Народ - не тормози - имхосни!

Старый 08.08.2003, 01:01     # 765
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Майка у меня есть
А вот в Ашкелон я хотю !!!
KpNemo вне форума  
Старый 08.08.2003, 01:37     # 766
-=GIF=-
Guest

KpNemo
а где делал млин - мне интересно. Тоже себе хочу

Старый 08.08.2003, 02:06     # 767
Torn
Guest

Кстати не уверен но возможно в коньёне Заав делают , ето которий в Ришоне , но опять таки не уверен.
Но фотки они там на все лепят

Старый 08.08.2003, 13:41     # 768
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
-=GIF=-
хочу футболку и в ашкелон хочу

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 09.08.2003, 00:40     # 769
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
дык насколько я понял, то на 30 августа собираемся да?
sockets вне форума  
Старый 09.08.2003, 00:57     # 770
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
так всё .. конкретно давай ..
30 августа
ашкелон
смелые с ночовкой, кто не хотит приезжает попозже !
KpNemo вне форума  
Старый 09.08.2003, 02:30     # 771
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
если с ночевкой так может на 29 и те кто не хотят ночевать могут подкл. 30
Старый 09.08.2003, 12:59     # 772
-=GIF=-
Guest

Ессесно - с 29 на 30. С шиши вечера на шабат.

Так - хочу отписаться. час назад вернулся из места нашей дислокации. Ездил с семьей в этот самый парк. Короче парк моими глазами. Место просто класс. Народу - куча. Но все -же столик я нашел один. Я приехал в 7 утра. Столики были забиты теми кто приехал прошлой ночью. На пляже есть душевые + туалет + бар (по ходу бар работает весь вечер и всю ночь, потому что увидел обьявление что вчера была какая-то вечеринка с изральским певцом и начало на 10 вечера).

В глубине парка есть еще ресторанчик (увидел шелет при входе что у них мивца - полная аруха за 39 шекелей).

Потом. В основном все пучкуются как можно ближе к морю чтоб недалеко идти. Когда уезжали я сделал кружок по всему парку. Короче если пожертвовать приближенностью к морю то можно очень и очень хорошо уединиться (есть супер поляна - с одной стороны большая стена - типа зашита от ветра - деревья, стоянка для машин, 2 или 3 стола спаяны вместе и краник с водой). Но как говориться уже на месте все обсудим. Далее. Вроде с 10 вечера и до 8 утра охранников на входе нет. То есть - въезд бесплатный. При выезде я спросил цену билета - 23 шекеля (это с машины - неважно сколько людей). Очень странно - в прошлом году с нас содрали 50 шахов. Ну хотя может у них понизились цены.
Так. И еще. Утром как приехал - многие еще спали - была полная тишина. К 9 утра начали съежаться (и кто бы вы думали). Арабы. В таких кол-вах. просто ужас. Приехал большущий грузовик с 50 арабами (несколько семей и дофига детей). Я не видел чтобы они занимали столики - просто где приехали - там-же и похавали - туда-же и отходы - и так-же и уедут. Все тусовались на берегу. Мячи гоняли. Что еще мне приглянулось. Арабская молодежь (шпана лет 14-16) ходят вокруг машин по утрам, вокруг палаток и просто наблюдают типа где что мона стыбзить. По-этому - собаки очень нужны (и поить мы их не будем - пусть блядут нашу территорию )

Вот. Так что такие делы. И немного забегу вперед (я уже знаю где мы отметим 4 сходку - такая шнягааааааа я там был в шиши ночью но пока молчок. Главное третью нормально провести.

Старый 09.08.2003, 13:02     # 773
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
осталось 20 днеи до старта
sockets вне форума  
Старый 09.08.2003, 13:15     # 774
Ранд Ал Тор

начинаем обратный отсчёт до третей сходки

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 09.08.2003, 13:49     # 775
-=GIF=-
Guest

Блин - забыл добавить! Столики не деревянные а мраморные. А когда выходишь из моря и бежишь к столику и садишься на мрамор - ооооооххххх как тепло в заднем местееееее... Короче обязательно набрать подстилок - а то мона кое что отморозить

Ну и так понаблюдал на других. Надо взять длинную веревку - натянуть между 2 деревьями - типа сушить плавки и полотенца. Потом у кого там есть палатка - чтобы внутри было мягко - пару подстилок - это вы позаботитесь сами.

потом еще возьму один или два водных матрасика. Потом кто там брал стулья - берите опять.

Ну пока вроде все. Обьявляется затишье. Сходка через 20 дней. Запись желающих начнем...эээээ.....наверное за неделю.

Старый 09.08.2003, 19:55     # 776
-=GIF=-
Guest

Людииии! Я такую веСЧь щас делаююююю!
Короче задолбался писать на яве домашку - решил пока видео со второй сходки перегнать в авишку.

Короче - я ламер в этих делах. Настроил - покрутил - вообщем итог.
Кодек я выбрал DivX 5.05
Звук - quality mp3 96 Kbps

Качесвто наивысшее - перегнал - вышел 15 минутный клип в размере 730 метров. Это вроде очень даже неплохо для начала. Конечног если пожертвовать качеством - и сэкономить на качестве звука и размере окошка выйдет меньше. Дальше. Пытаюсь все это дело сжать MPEG кодеком (Mpeg-1 Mpeg-2) - качество теряется.

Что вы хотите видеть?

Или DivX качество (хорошее но огромное)
Или XviD качество (терпимое)
Или Mpeg-1 (плохое но маленькое)

Дайте мне знать.

Добавлено через 2 минуты:
А ну и главное - не откажусь от помощи в оцифровке этого видео. Помощь чисто в определении всех парамметров записи. Там оч много настроек и все на инглиш

Старый 09.08.2003, 20:20     # 777
Ранд Ал Тор

-=GIF=-
Я думаю нужно выбрать что-то по середине Xvid.Если есть другие предложения пускай люд высказывается

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 09.08.2003, 20:42     # 778
sockets

а зачем, там что суперкачество получается? как на картинке?
sockets вне форума  
Старый 09.08.2003, 21:32     # 779
-=GIF=-
Guest

Короче нашел компромис - я только оцифрую всю эту байду в DivX - а потом Немыч ее сожмет.

Добавлено через 1 минуту:
Вот только напутал я чего-то. Теперь и перегоняться по нормальному не хочет. Если за часик не починю - ваще отчаюсь и заброшу это дело на n-ное кол-во дней

Старый 09.08.2003, 21:57     # 780
Ранд Ал Тор

-=GIF=-
не отчаивайся

Ранд Ал Тор вне форума  

Теги (метки)
сходка