imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 762 |
Guest
|
Да фигня базар - я не против все узнать и заказать на всех - я не понял Босса - почему он так к этому относиться - Боссик - это всего лишь футболка - хош или нет?
Народ - хто хочет - напишите типа да. Я по 30 раз ехать не буду - наберу клиентов и закажу на всех - и цены здесь опубликую. Себе точно хочу сделать |
![]() |
# 772 |
Guest
|
Ессесно - с 29 на 30. С шиши вечера на шабат.
Так - хочу отписаться. час назад вернулся из места нашей дислокации. Ездил с семьей в этот самый парк. Короче парк моими глазами. Место просто класс. Народу - куча. Но все -же столик я нашел один. Я приехал в 7 утра. Столики были забиты теми кто приехал прошлой ночью. На пляже есть душевые + туалет + бар (по ходу бар работает весь вечер и всю ночь, потому что увидел обьявление что вчера была какая-то вечеринка с изральским певцом и начало на 10 вечера). В глубине парка есть еще ресторанчик (увидел шелет при входе что у них мивца - полная аруха за 39 шекелей). Потом. В основном все пучкуются как можно ближе к морю чтоб недалеко идти. Когда уезжали я сделал кружок по всему парку. Короче если пожертвовать приближенностью к морю то можно очень и очень хорошо уединиться (есть супер поляна - с одной стороны большая стена - типа зашита от ветра - деревья, стоянка для машин, 2 или 3 стола спаяны вместе и краник с водой). Но как говориться уже на месте все обсудим. Далее. Вроде с 10 вечера и до 8 утра охранников на входе нет. То есть - въезд бесплатный. При выезде я спросил цену билета - 23 шекеля (это с машины - неважно сколько людей). Очень странно - в прошлом году с нас содрали 50 шахов. Ну хотя может у них понизились цены. Так. И еще. Утром как приехал - многие еще спали - была полная тишина. К 9 утра начали съежаться (и кто бы вы думали). Арабы. В таких кол-вах. просто ужас. Приехал большущий грузовик с 50 арабами (несколько семей и дофига детей). Я не видел чтобы они занимали столики - просто где приехали - там-же и похавали - туда-же и отходы - и так-же и уедут. Все тусовались на берегу. Мячи гоняли. Что еще мне приглянулось. Арабская молодежь (шпана лет 14-16) ходят вокруг машин по утрам, вокруг палаток и просто наблюдают типа где что мона стыбзить. По-этому - собаки очень нужны (и поить мы их не будем - пусть блядут нашу территорию ![]() Вот. Так что такие делы. И немного забегу вперед (я уже знаю где мы отметим 4 сходку ![]() ![]() |
![]() |
# 775 |
Guest
|
Блин - забыл добавить! Столики не деревянные а мраморные. А когда выходишь из моря и бежишь к столику и садишься на мрамор - ооооооххххх как тепло в заднем местееееее... Короче обязательно набрать подстилок - а то мона кое что отморозить
![]() Ну и так понаблюдал на других. Надо взять длинную веревку - натянуть между 2 деревьями - типа сушить плавки и полотенца. Потом у кого там есть палатка - чтобы внутри было мягко - пару подстилок - это вы позаботитесь сами. потом еще возьму один или два водных матрасика. Потом кто там брал стулья - берите опять. Ну пока вроде все. Обьявляется затишье. Сходка через 20 дней. Запись желающих начнем...эээээ.....наверное за неделю. |
![]() |
# 776 |
Guest
|
Людииии! Я такую веСЧь щас делаююююю!
![]() Короче задолбался писать на яве домашку - решил пока видео со второй сходки перегнать в авишку. Короче - я ламер в этих делах. Настроил - покрутил - вообщем итог. Кодек я выбрал DivX 5.05 Звук - quality mp3 96 Kbps Качесвто наивысшее - перегнал - вышел 15 минутный клип в размере 730 метров. Это вроде очень даже неплохо для начала. Конечног если пожертвовать качеством - и сэкономить на качестве звука и размере окошка выйдет меньше. Дальше. Пытаюсь все это дело сжать MPEG кодеком (Mpeg-1 Mpeg-2) - качество теряется. Что вы хотите видеть? Или DivX качество (хорошее но огромное) Или XviD качество (терпимое) Или Mpeg-1 (плохое но маленькое) Дайте мне знать. Добавлено через 2 минуты: А ну и главное - не откажусь от помощи в оцифровке этого видео. Помощь чисто в определении всех парамметров записи. Там оч много настроек и все на инглиш |
![]() |
# 779 |
Guest
|
Короче нашел компромис - я только оцифрую всю эту байду в DivX - а потом Немыч ее сожмет.
Добавлено через 1 минуту: Вот только напутал я чего-то. Теперь и перегоняться по нормальному не хочет. Если за часик не починю - ваще отчаюсь и заброшу это дело на n-ное кол-во дней ![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|