imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 85 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже как дня четыре получил футболки - обалдеть! Народ ходит любуется аж самому приятно... одна футболка уже стирку пережила - мне какой то негодяй на неё машинным маслом капнул - после отбеливателя - всё пучком- ни пятен, ни футболка не выцвела ни рисунок...
Всем советую за иметь такую футболку - рульная штука! Мне доставка почтой обошлась за две футболки 44 рубля + стоимость футболок 2Х200=400 - итого 444 рубля... Шли футболки примерно недели две, может меньше - не помню... Вообщем зашибись, везде хожу в такой футболке... Может как-нить фотки вышлю... |
![]() |
![]() |
# 91 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
разве ты незнаешь что у меня копм прибит гвоздями к столу а стол к бетону, ну и так далее ? Смотри это он LOL: http://www.geocities.com/fritzfranzfeddeck/kaypro.jpg Последний раз редактировалось Wolf.R; 11.08.2003 в 11:14. |
![]() |
![]() |
# 95 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Ты забыл нас с obhodchikom в информацию заколотить! У меня жена обиделась что ей футболки не привез 2 дня не разговаривала!