imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СОСАТЬ!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 43 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот оно что! А всё понять не мог вчера, почему ко мне народ ломится на 135 порт, с разных адресов... причём, пинговать даже не пытаются.... А сегодня просто засада - до 5-10 обращений в минуту...
![]() |
# 50 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное кино... Я не нашел на компе ни msblast.exe, ни записи в регистре. Значит, что меня червь только бомбил, или кто-то руками, а не червь, но сам червячок ко мне не попал. Что само по себе приятно
![]() ![]()
# 52 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вирус копирует себя в файл начинающийся с tftp*.exe в каталоге %WinDir%\system32
Добавлено через 3 минуты: komesk Для какой системы тебе надо? Добавлено в ту же минуту: Попробуй сюда постучаться ->click me
# 53 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Русская http://download.times.lv/ufes_get_pu...96b8ac505741c3
English http://download.times.lv/ufes_get_pu...1b7012a0b25cac
# 54 |
Guest
|
....... сайт микрософта --- мне НЕДОСТУПЕН --- пишет сервер не найден...
а надо для всех, в первую очередь WinXP Rus SP1... madmoor СПАСИБО за ссылки(только очень плохо качается с жУУУУткими паузами) Последний раз редактировалось komesk; 12.08.2003 в 19:11. |
![]() |
# 55 |
Guest
|
Здравствуйте!
Меня, слава Богу, эта зараза не затронула, но завтра мне прийдется с ней столкнутся...и по этой причине у меня возникла пара вопросов: 1. Я так понял что червь активизируется когда пользователь выходит в сеть, и на него проводится атака... Вопрос: Когда чел вне сети его машина работает нормально для того что бы удалить черьвя и установить патчи? Или надо в Сейф Мод грузится или что то в этом роде? 2. Устанавливается ли патч на не лицензионную версию Виндовса?(ХР) Спасибо! Последний раз редактировалось sp_1; 12.08.2003 в 19:24. |
![]() |
# 57 |
Moderator
![]() |
sp_1
1. Вне сети все ОК. Перезагрузка в Safe Mod не требуется 2. Ставится.
# 59 |
Guest
|
Атаки продолжаются. Я тут раскинул чем было - реально если хоть один это не починит то угроза существует а?
То есть сидит ламмер - не знает что делать - вышел в сеть - червь пошел искать себе дырки - и вот так он будет бомбить нас пока наконец-то ВСЕ не прочитают новости и не вылечят свои компы. ВЫВОД: Следите за новостями. Их не зря делают. |