imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StarkO
Зайди на www.symantec.com и скачай removal tool. Он должен удалить без проблем...
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kretinious
Dyk esli by ona tam byla gadost eta !!! no wot http://securityresponse.symantec.com...oval.tool.html Spasibo Vladu_22 .eto pomoglo 100 % spasibo sto Forum est xe xe poshol stawit stenku
# 64 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что у меня вирусов вроде нет никаких, а Generic Host Process for Win32 вдруг наружу попросился. С чего бы это?
![]() Добавлено через 12 минут: Если что, патчики для Windows берём здесь: _http://www.microsoft.com/downloads/search.aspx?displaylang=en
![]() |
# 66 |
Квази-Мод
kretinious
У меня ничего не видно, и червей нет в помине. Я их на пушечный выстрел не подпускаю. ![]()
![]() |
# 68 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде как никто не писал еще..
69 и 4444 еще юзаются как я прочитал.. ну и еще.. надо тогда уж не только 135 а с 135 по 139 закрывать тоже и я не уверен но 445 тоже вроде надо. не знаю... у меня антивирь был вырублен, стенка тоже.. дома... ниче нету... а на работе все машины с 2000 или ИксПи заражены.. кроме моей и админа... я в Керио на ночь весь траф дисаблю :-)
# 71 |
Guest
|
Как поставил все апдейты с майкрософт.ком (в том числе и заплатку против червя). Сайты медленно грузятся, файлы качаются просто с убитой скоростью. У кого-нить еще есть подобная хрень или это мои личные глюки?
Для моего адсля (рол) это крайне необычно. Не могу понять, то ли после всех патчей винда чудит, то ли из-за вируса пров\сервера или фиг знает кто еще лагает... |
![]() |
# 72 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Это update от Микрософта
http://download.microsoft.com/download/9/8/b/98bcfad8-afbc-458f-aaee-b7a52a983f01/WindowsXP-KB823980-x86-ENU.exe на sp2 он не ставится, говорит, что установленные файлы новее. Так что мне пришлось сначала sp2 стереть. Чтобы проверить, поставился ли update или нет, надо посмотреть, появился ли в registry ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP2\KB823980 Если есть, значит всё в порядке. =========================================== Это программка от Symantec, которая стирает червяка msblast.exe и его value в registry http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe хотя всё это можно сделать и вручную. Если система ещё не защищена, надо закрыть порты 4444, 135 и 69. Последний раз редактировалось lukoed; 13.08.2003 в 01:05. |
![]() |
![]() |
# 75 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Елки моталки, вот что это за зараза, я всю пятницу на этом потерял. 7 августа на одну из машин на работе поставил 2000 nt и паралельно 98 все было чих пых, все работало, спокойно выключил, 8-го ее надо было установить на отведенное ей рабочее место, вкл. ....тишина - черный экран, что за хрень думаю, отключаю несу в свою комнату, верчу кручу, машина взводится, доходит до биоса и пока все, опять верчу кручу, взводится с большим трудом 2000 гризится в синий экран с майкрософтовским типичном предупреждением об ошибке, далее reset-safe mode таже песня, опять reset-last knove configuration ..... о ура есть винда, тока ничего ни хрена не работает (такое впечатление, что винт тихо умирает) при каждом движении мыши минутная тишина, а потом раскручивание винта и соотвнтсвенно нужная операция происходила......думал думал...... ничего не могает..... метнулся купил новый винт, fdisk -format- 2000 - драйвера и машина умирает, куча ошибок..... опять format -2000 с того же дистрибутива - драйвера (проверенные) и выскакивает это чертово окно с ошибкой ля ля труляля..... ваша машина будет перезагружена... кердык винде........ 2 часа ночи, злость, мат, отчаинье, format 98 - все ок. После чего я уехал на 4 дня и сегодня зайдя в интернет вижу всю эту хрень..... Потеренное время, винты и куча вопросов.
1. Откуда он у меня возник 8 числа если у всех он активизировался 11-12? 2. Машина к Интернет подключена не была! Есть локалка, на одной из машин есть выход. В первом случае локалка настраивалась и сучествует очень малая вероятность, что червь из нее (другие машины не пострадали там 98), но после второго и третьего format C: локалку даже не успевал настроить, откуда он сукин сын? 3. Возможно дистрибутив 200-nt закомпелированный на установку сразу вместе с 4-тым сервис паком, нигде его больше не успел попробывать, получил его за неделя до этого, что может быть еще даже не знаю. Если кто-нибудь дочитал до конца, то спасибо за внимание и может кто поможет понять откуда это? |
![]() |
![]() |
# 76 |
Banned
![]() |
Ха я разбирал комп на состоаные, чистил, делал ресет баёсу посрелством вытаскиапния батарейки и сменой всех джамперов, 4 раза перемалывал систему партишен мейджиком, со злости оторвал мышу бегал за новой, и в магазине мне сообщили в чём дело!
Оказыца червь в компе сидел уже давно но вот только какая то с...а его опять октивировала после того как просидел двое суток за компом я его всё таки прихлопнул (опять же в месте с системой) вопрос вот в чём куда ета хрень себя зписала что после ТОТАЛЬНОГО превращения компа в девственницу, комп всё равно остаётса с етим чиленом (червяком)? Добавлено через 2 минуты: fire-dancer Не только на тибе! Я бы хотел посмотреть в глаза той с...ке которая ето сделала!!! |
![]() |
![]() |
# 77 |
Newbie
![]() |
Вот стал устанавливать заплатку и вылетела ошибка
Диcпeтчepy ycтaнoвки нe yдaлocь пpoвepить цeлocтнocть фaйлa Update.inf. Убeдитecь, чтo cлyжбы кpиптoгpaфии зaпyщeны нa дaннoм кoмпьютepe тока Cryptograhic Services у меня вклучен. Что надо ещё вклучить или сделать |
![]() |
![]() |
# 78 |
Guest
|
Мда... А у меня ентот вирь вчера только проявился, как раз перед этим поставил себе XP. Три раза это окно выскакивало о рестарте через 1 минуту, я еще подумал, что это в системе заглючило, и поставил Windows ME. Вот только сегодня узнал, что это червяк был... Все таки, убить надо того, кто это сделал...
|
![]() |
# 79 |
Junior Member
![]() |
Cyber Punk
С..а та умная. Этот червь комне тоже заскочил.Хорошо что дядя нортон сработал очень оперативно и сразу его стёр.Но сообщение конечно было я подождал когда тачка перегрузиться.И ещё до этого я скачал патч только устанавить не успел.После перезагрузки я поставил патч и ещё просканил систему всё чисто. И ещё к вашему сведению он себя копировал в C:\WINDOWS\system32\TFTP3288 |
![]() |