imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 64 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает способ импортировать в эту прогрмму базу Microsoft OutlookExpress 6.0? Программа хорошая, но у меня огромное количество писем с которыми я работаю... Не могу пожертвовать ими ради перехода на лучшую программу...
![]()
# 66 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поясните как в Becky! скопировать письмо из одной папки в другую, чегото я ничего похожего ненаблюдаю и ещё , как правильно в настройках выставить параметры на HTML письма , буду признателен за ответы
![]()
# 67 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Для Outlook Express есть плагин http://www.softodrom.ru/get.php?id=2758
# 70 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
andcrow
попробуй на письме тыкнуть правой кнопкой мыши и выбрать варианты кодировок.... а как вообще настроить плагин BkNews на приём новостей, писем ещё чего там? у меня пишет, что неможет связаться с сервером Localhost, что делать???? ![]()
# 72 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось esorokin; 18.08.2003 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
# 76 |
SkYScRApER
фантастикой непахнит, а вот удобством Да > http://www.softodrom.ru/get.php?id=2454
# 80 |
Banned
![]() |
Becky Mail
Привет знатокам Becky!
-Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при ответе на любое письмо(replay) в окне для ответного письма выскакивал шаблон(который я хочу написать) приветствия с именем(или другим атрибутом) отправителя(как это сделано в The Bat!)? - У меня два ящика, включена функция приёма почты при запуске программы, но принимает почту только один ящик. Чтобы принял почту второй, надо опять включать функцию приёма почты для этого ящика. Как сделать так, чтобы почта принималась в оба ящика одновременно? - В версии 2.06.02 нет проверки орфографии русского языка. Можно ли установить это самому? |
![]() |