| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi
какие такие амбиции?! не надо мне делать замечания, это моя преррогатива. да и пост не в тему... получите, дорогой товарищ...
|
|
# 42 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 43 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
почему мне не понравилась аналогия с винилом? потому что на виниле нет адресных меток, вот почему. и если на пластинке нужный фрагмент записи мы ищем "на глазок", то перемещение к нужному месту на компакт-диске осуществляется (почти) мгновенно и без особых затруднений. ARTi насчет отслоения. едва ли поможет, зеленка - еще тот "отражатель". кроме того, если мы и намажем чем-то отражающим, мы не сможем добиться идеально ровной и однородной поверхности. но попробуй - хуже уже не будет.
|