imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 101 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Руссификатор к 2.07.01 еще не появился нигде?
# 102 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sokol
читать надо хелп там все макросы вписаны проде имя это %n вообщем доку читай которая кнопкой F1 вызывается ![]() Добавлено через 16 минут: Привет %n %M ---------Конец цитаты------------------- Простите , но ответить смог только сейчас : %1 Вот пример цитаты. для реплея. Где %n это имя. %M это орегинальный текст. и %1 это подпись номер %1 ![]() |
![]() |
![]() |
# 103 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oppo получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Последний раз редактировалось YAS; 10.10.2003 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
# 104 |
Member
![]() ![]() |
KpNemo
Это макрос для ответа. Я писал, для нового письма. И то , чтобы только имя из адресной книги вставлял автоматом.. Добавлено через 11 минут: KpNemo Проверил. У меня %n вообще нет, только%N? а это совсем другое... Попутный вопрос : диспетчер может проверять автоматом, не качая на ящик? |
![]() |
![]() |
# 105 | |
Junior Member
![]() |
Есть русификатор. Указано, что для версии 2.07.0, но я запустил его для версии 2.07.01 - все работает.
Цитата:
Последний раз редактировалось YAS; 10.10.2003 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
# 108 |
Junior Member
![]() |
И еще дурацкие вопросы:
- тут товарищ давеча спрашивал насчет нескольких ящиков, как селективно регулярно проверять почту лишь в одном из них - ответа так и нет... - правила сортировки работают, но лишь после нажатия на кнопку сортировки, а не сразу по приходу писем - и еще по поводу сортировки - работа всех фильтров происходит без отсева, т.е. каждое правило работает для ВСЕГО списка писем, а не для остатка после применения предидущего правила - может, это можно поправить? - вопрос переноса из Аутглюка базы писем, минуя Бат, так и остается нерешенным. Может, кто сильно хорошо в клиенте разобрался, а? Например, KpNemo :-)) Помогите!!! |
![]() |
![]() |
# 110 |
Junior Member
![]() |
Вышла версия Becky! Internet Mail 2.07.02!
Self-Extracting EXE _http://*****bk20702.exe _http://*****bk20702.exe ZIP format _http://******bk20702.zip _http://******bk20702.zip Последний раз редактировалось YAS; 10.10.2003 в 22:01. |
![]() |
![]() |
# 111 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа. Быстро что-то релизы полетели...
Руссификатора для 01 не дождались, теперь вот для 02 уже ждать. Кряк к 02 старый подходит?
# 112 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mishgun [SU]
Цитата:
Добавлено через 6 минут: Alexey.spb Цитата:
Цитата:
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 10.10.2003 в 10:48. |
|||
![]() |
![]() |
# 113 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение
_x_ получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 114 |
Face Of IMHO
![]() |
KpNemo
Сделал все как тут написано. http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=285 1. Картинки не хотят отображаться. 2. Правый клик на сабже отображает пустую форму X-LAT'a. Что может быть не так??? |
![]() |
![]() |
# 116 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 117 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спрашивала. Там и почта, и настройки хранятся. Скопируй ее на другой комп, установи Беку и укажи ей путь к этой папке. Если не помнишь, где она находится на старом компе, жми File->System->Change Data Folder
![]() |
# 118 |
Guest
|
Народ, имеется на руках странная проблема:
настроил в Бяке 2 ящика (разные серваки), все отлично работало. потом добавил SpamPal, его тоже подстроил, изменил все что надо в почтовике и получается такая фишка: один ящик работает как часы, а другой при приеме почты выдает сначала "Error from SpamPal": Your Pop3 username doesn't contain a @ symbol followed by your mailserver name жму ОК и сразу получаю пинок похоже от Бяки: Authentication failed. Please confirm your User ID and password are correct. -ERR Username does not include name of incoming POP3 mailserver и при всем этом почта удачно доходит !!! оба ящика настроены идентично, все по науке. Стену вырубал - пофигу. У кого-нить такое было? Че делать??? |
![]() |
# 119 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу понять. Приходит рассылка от Фоменко карякозяблами. я значит берусь за плагин XLAT делаю текст читаемым, нажимаю update. все. при след. запуске(прочтении) сообщения текст опять нечитаем. он будто не сохранил. как это исправить?