imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Панель быстрого запуска(Quick Launch) в XP
Неаккуратным движением мыши я зацепил эту панель, и она изменили размер по высоте(стала выше).
В принципе, можно и так пользовваться, но как-то непривычно. Я хочу вернуть эту панель к её нормальному виду, но никак не получается: и мышью тащил верхний край вниз, и другие аврианты пробовал- не получается. Подскажите, пжлсста, как вернуть её к первоначальному ногрмальному виду? ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Младший брат валенка
![]() |
что-то не так наверное ты имел ввиду Панель задач?
а по правой кнопке мыши галочка Закрепить панель задач не стоит? Вродебы любыми действиями не получается изменить размер Быстрого запуска отдельно от Панели задач. что-то тут не то ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pis
Угу.. и случайно иконки в трее такими убого-гиганскими не стали??? Не знаю почему такое происходит, но я исправлял это так: Св-ва рабочего стола\Темы, переходишь на классическую, а затем снова на тему Windows XP(ну или какая у тебя там установлена)... Должно сработать.
...In prog we trust... Последний раз редактировалось Bosmr; 08.10.2003 в 21:16. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Banned
![]() |
Панель быстрого запуска(Quick Launch) в XP
Привет,
долго ковырялся, но убил всё-таки это дело. Оказывается, сразу же за кнопкой "Пуск" в этом случае появляется раздел, который виден только тогда, когда на это место наводится мышь. Вот тогда и надо тащить вниз. Спасиб всем. |
![]() |