imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ben70
Download Master с зеркалами не работает, и достают окошки с сообщениями, чуть связь прервалась, и начинает рассказывать подробности, что да почему. FlashGet так не пристает
# 126 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
TVERD
Тогда поначалу и потихонечку иди в настройки, там неспеша и вдумчиво повыставляй че попросят (например диал-ап или какое там у тебя, и тд), заполняя все это уже немножко будешь в курсе, будет там интеграция с браузерами - ничего сложного, выставляй галки где надо, и огонь! Все в процессе. |
![]() |
![]() |
# 132 |
Junior Member
![]() |
Справка у меня есть но я чегото не догоняю, у меня он не следит за кликами, и при поиске даже не хочет искать. Может это быть если я принсталил его не на систем диск?
![]()
# 133 | |
TVERD
Цитата:
А вопросы по FlashGet лучше здесь задавать http://www.imho.ws/showthread.php?s=...593#post294593
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 30.11.2003 в 03:28. |
|
![]() |
![]() |
# 138 |
Guest
|
Долгое время пользовался Flashget, всем меня устраивал, но не умел при добавлении закачки сразу указать размер файла. Потом перешел на Download Master (который украинский). На всех сайтах писали что у него супер-пупер скорость, но в сравнении с флешгетом я ничего такого не заметил =) Минусы: совсем кривая, я бы сказал никакая работа с Dialup, неудобные настройки по расписанию закачек.
Попался ReGet Deluxe. Это то, что я долгое время искал. - Огромное количество настроек (настраивается ВСЁ!) - Отличная работа с dialup - Супернавороченный планировщик закачек, флешгет, DM, отдыхают. - Очень удобная функция "Автономная работа" (кто пользовался - поймет) - Замечательная работа собственно с закачками. Никогда не ломится как тупой ownload master, если превышено допустимое кол-во секций на серваке (логинов с 1-го ip). Качает столько секций, сколько разрешено. Никаких битых файлов - водилось за DM, у флешгета не видел. Дополнительно разбивает оставшиеся секции. Например разрешено скачивать 3-мя частями, но одна уже скачалась, ReGet снова запустит новую секцию, что положительно сказывается на скорости. |
![]() |
# 139 |
Full Member
![]() |
Что-то я в последнее время вижу, как народ с ФлешГета переходит на РеГет. Люди, расскажите о ваших впечатлениях! Только пожалста по-объективней....
# 140 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Цитата:
![]() По моему mvc не плохо написал . Но тебе самому решать если тебе нужны все эти функции, которые выше упоминались. А вообще все дело в знании правильной настройки довн манажера. И так наверное все уже поняли что сейчас пользуюсь регетом ![]() |
|
![]() |