| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Насилие в компьютерных играх влечёт за собой проявление жестокости в реальной жизни | |||
| Да |
|
8 | 20.00% |
| Нет |
|
25 | 62.50% |
| Затрудняюсь ответить... |
|
7 | 17.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Banned
![]() |
"6 декабря во время квалификации киберспортсменов в игре Counter-Strike, проходившей в рамках мероприятия Cyber X Games в Лос-Анджелесе, случилось пренеприятное событие...
Сразу после одного из матчей командной игры в Counter-Strike, две команды из Лос-Анджелеса затеяли драку. Организаторы, среди которых был и сын президента Cyber X Games, попытались разнять не в меру разгорячившихся юношей. Однако один из них, недолго думая, сбегал к своей машине, достал самый что ни на есть настоящий пистолет, начал размахивать им и направлять на своих обидчиков и пытавшихся утихомирить пылкую молодёжь организаторов. Его соратники по команде одобрительно подначивали коллегу, подбадривая его и предлагая выстрелить по людям..." Добавлено через 3 минуты: "Дополнить материал хотелось бы ещё одной схожей проблемой, не раз получавшей огласку. Речь - о разборках, время от времени случающихся на территории ряда Internet-кафе между адептами режима сетевых соревнований в различных компьютерных играх. Не раз становились известны случаи драк с нанесением ряда увечий (и даже убийств) подросткам, участвовавших в многопользовательских баталиях - от такой же, но агрессивно настроенной проигравшей стороны." |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Не один из представленных вариантов не является верным.
Насилие в компьютерных играх влечёт за собой проявление жестокости в реальной жизни только в том случае, если в эти игры играют: дети до 18 лет, а также люди с психическими расстройствами, люди с физическими отклонениями и комплексами неполноценности. На нормальных людей это не влияет. |
|
|
# 11 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в играх я больше всего люблю голых, или легко одетых баб.
мертвых. т.е. убитых.. мною.. собственно... вот... но в реале покуда этого не делаю. наверное и не буду. подруга будет недовольна... Добавлено через 4 минуты: В моей голове гормональный дурман, Я секс шизофреник, я эротоман. (Бахыт-Компот)
|
|
# 12 | |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И если я играю в компьютерные игры,то я буду обязательно проявлять жестокость в реальной жизни?
|
|
|
|
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вон читал недавно: двое чуваков решили погамиться в Vice City. Поиграли на славу, но видать какой-то провод в мозгах отпинговался, они вышли на улицу и давай месить прохожих. Вот вам и игры. От психики все зависит.
|
|
# 14 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
Prof
у детей более гибкая психика и легче поддается влиянию. чем младше тем больше влияние. ребенок 8 лет наигравшись в mortal combat и в wwf, а потом посмотрев еше WWF по телевизору попытается повторить ето в школе .
|
|
|
# 16 |
|
World Wrestling Federation . ***** нездоровая. цирк изображаюший драки без правил с использований ведер, лестниц и всего что попадается под руку.
теперь они помоему WWE называются http://www.wwe.com/
|
|
|
# 18 |
|
dimonk
клаваломки не мой вкус. просто приходилось наблюдать. последние из етого стиля игр которые мне нравились были mk1 и budokan.
Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.12.2003 в 03:11. |
|
|
|
|
# 20 |
|
dimonk
Скажи-ка дядя, ведь недаром Жена моя с большим фингалом Тут было на развод подала? -- Да, были схватки боевые, Да говорят еще какие! Недаром помнит вся квартира Тот день рожденья моего.
|