imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Насилие в компьютерных играх влечёт за собой проявление жестокости в реальной жизни
Да 8 20.00%
Нет 25 62.50%
Затрудняюсь ответить... 7 17.50%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.12.2003, 16:09     # 21
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помоему хороший шуттер к примеру помогает снять накопившиеся задень негативные эмоции.
Старый 19.12.2003, 18:28     # 22
WestFOX
Guest

А помойму пара ударов по рже соседа намного лучше снемают накопившиеся задень негативные эмоции.

Старый 19.12.2003, 21:44     # 23
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
WestFOX Не факт. А если соед тоже даст по рооже?
Старый 19.12.2003, 21:56     # 24
WestFOX
Guest

Тогда эмоций на месяц вперед снимется, после того как ты дашь в ответ он ... а тот с ноги ... в ухо ... фингал ... ё ...

Старый 21.12.2003, 12:24     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
WestFOX
да, и о каких еще компьютерных играх речь может идти?!
Старый 21.12.2003, 13:59     # 26
V0iD
Junior Member

V0iD Путь к славе только начался
Нет, действительно игры расслабляют. Я, например, прихожу со школы иногда злой и вообще блин порвать кого-нить хочу. Начинаю месить ботов в CS и все проходит =), расслабляет мгновенно.
Старый 22.12.2003, 13:47     # 27
CEO
Full Member

Да игры с насилием это хорошо...

Последний раз редактировалось CEO; 23.12.2003 в 14:08.
CEO вне форума  
Старый 22.12.2003, 15:48     # 28
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Всё это фигня и на нормальных людей не действует, а то что там психи в америке вайс сити устраивают так это читой воды шизофрения.

Насколько я знаю в России еще не одного случая не зарегистрировано.

ЗЫ Я здесь посмотрел сначала фильм Kill Bill а потом сразу Фреди против Джейсона, кто смотрел поймет. Столько крови за 3 часа я еще не когда не видел.

Последний раз редактировалось Zygot; 22.12.2003 в 15:51.
Zygot вне форума  
Старый 09.03.2004, 13:06     # 29
vito_001
Junior Member

vito_001 Путь к славе только начался
Над этой проблемой многие бьются, но так ещё точно и не установлено помогает ли это избавиться от негативной энергии или наоборот она накапливается.
Я после шутеров морды крушить не начал))
vito_001 вне форума  
Старый 09.03.2004, 13:58     # 30
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Если человек ИДИОТ - то он и без игр начнет убивать и драться, я играю уже 16 лет и никого не убил в реале а вот прийти с работы домой, взять пивка и порубить в Макс Пейн или VС - самое оно !!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 09.03.2004, 14:38     # 31
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
японцы вон и от тамагочи самоубийцами становились.

А еще где то читал, что в японском метро резко сократились случаи суицидов, когда убрали таблички "Выхода нет."
Старый 09.03.2004, 17:19     # 32
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
А-а, в России, у народа от насилия в играх крыша еще не скоро отъедет. Наши уже столько всего насмотрелись в реале, что на кровищу и прочие "прикладом бластера об позвоночник" в играх они смотрят как на мультфильм "Львенок и черепаха" Оно людям уже неинтересно.
Но это я так думаю. Тема на самом деле бесконечна
Старый 09.03.2004, 17:57     # 33
wolf_kg
Junior Member

wolf_kg Путь к славе только начался
Если голова на месте, то все будет путем. И нечего бояться.

А организаторы Х Гамес теперь будут требовать от учасников проходить мед.коммисию.

В.Цой
wolf_kg вне форума  
Старый 09.03.2004, 18:39     # 34
PonoP
Banned

PonoP Путь к славе только начался
Насилие есть и будет везде.
PonoP вне форума