| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Насилие в компьютерных играх влечёт за собой проявление жестокости в реальной жизни | |||
| Да |
|
8 | 20.00% |
| Нет |
|
25 | 62.50% |
| Затрудняюсь ответить... |
|
7 | 17.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Нет, действительно игры расслабляют. Я, например, прихожу со школы иногда злой и вообще блин порвать кого-нить хочу. Начинаю месить ботов в CS и все проходит =), расслабляет мгновенно.
|
|
# 28 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Всё это фигня и на нормальных людей не действует, а то что там психи в америке вайс сити устраивают так это читой воды шизофрения.
Насколько я знаю в России еще не одного случая не зарегистрировано. ЗЫ Я здесь посмотрел сначала фильм Kill Bill а потом сразу Фреди против Джейсона, кто смотрел поймет. Столько крови за 3 часа я еще не когда не видел.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Zygot; 22.12.2003 в 15:51. |
|
|
|
|
# 30 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если человек ИДИОТ - то он и без игр начнет убивать и драться, я играю уже 16 лет и никого не убил в реале
а вот прийти с работы домой, взять пивка и порубить в Макс Пейн или VС - самое оно !!!
|
|
# 31 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
японцы вон и от тамагочи самоубийцами становились.
А еще где то читал, что в японском метро резко сократились случаи суицидов, когда убрали таблички "Выхода нет."
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
А-а, в России, у народа от насилия в играх крыша еще не скоро отъедет. Наши уже столько всего насмотрелись в реале, что на кровищу и прочие "прикладом бластера об позвоночник" в играх они смотрят как на мультфильм "Львенок и черепаха" Оно людям уже неинтересно.
Но это я так думаю. Тема на самом деле бесконечна
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
Если голова на месте, то все будет путем. И нечего бояться.
А организаторы Х Гамес теперь будут требовать от учасников проходить мед.коммисию.