imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager
Встроенный в браузер 25 1.64%
FlashGet 564 36.98%
ReGet 373 24.46%
DAP 45 2.95%
Mass Downloader 39 2.56%
GetRight 80 5.25%
Другой 105 6.89%
Go!zilla 7 0.46%
Wget 17 1.11%
LeechGet 6 0.39%
Internet Download Manager 26 1.70%
Download Master 236 15.48%
Internet Download Accelerator - IDA. 1 0.07%
Free Download Manager 1 0.07%
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) 0 0%
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.08.2002, 00:34     # 1
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Лучший Download Manager

Выбираем Download Manager. Если нужно добавить на голосование вариант, пишите.
YAS вне форума  
Старый 05.01.2004, 14:43     # 161
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Ставил се Download Master итак у него выявился один глюк:
При добавлении большой кучи файлов (около 500 картинок в каталоге) он подвисал и начинал выдавать сообщения об ошибке
IDM нравился, но в силу специфики местной локалки периходилось постоянно прыгать в настройки и включать/выключать галки исп-я прокси, а у Флешгета они задаются при каждой закачке индивидуально, и не замечал глюков при закачке большого числа небольших файлов, так что на данный момент мой выбор ФлешГет!
Старый 06.01.2004, 17:10     # 162
wwolf
Guest

imho FlashGet

а ReGet'у перестал доверять, потому что, я качал сегодня 30 метровый файл,
а после скачки, оказалось что файл внутри зобит вообще одними нулями 00 00 00,
пол файла, с тех пор перестал использовать ReGet..

Старый 06.01.2004, 22:16     # 163
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Цитата:
wwolf:
пол файла,
так может сам файл был битый?
Старый 06.01.2004, 22:28     # 164
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
я качал сегодня 30 метровый файл,
У меня тоже самое было, но с Flashget'ом.
Не помню из-за чего это было только помню скорость скачки на этом файле скакнула раз в 5ть выше максимума модема. Вобщем это проблемы не качальщика.
Старый 07.01.2004, 02:56     # 165
wwolf
Guest

кстате файл вроде действительно был битым..

по моему FlashGet либо умирает совсем, так как уже его сайт не работает и
он не обновлялся ровно год и один месяц, либо делают для его новой версии
новый сайт.... что было бы очень хорошо!

Старый 07.01.2004, 03:14     # 166
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
wwolf
Цитата:
либо делают для его новой версии новый сайт.... что было бы очень хорошо!
Онанизм не спасет, флэшгет давно умер
Старый 07.01.2004, 03:23     # 167
wwolf
Guest

denver

Старый 07.01.2004, 17:14     # 168
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Товарищи качальщики! У меня здесь назрел важный вопрос по ФлешГету, я его даже выделил в отдельную тему. Кто знает как решить проблему пожалста ответьте
Топик здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=47941
Старый 09.01.2004, 01:40     # 169
QyRoN
Full Member

Задумал я поискать альтернативу ФлешГету, т.к. мне понадобилась фича удобной рассортировки файлов по категориям (ссылку на тему с моей проблемой смотрите в предыдущем посте). Первым кандидатом был, конечно, РеГет.
Значит поставил я себе РеГет, скачал на нём десяток файлов, посмотрел настройки и вот что я вам скажу:
Сначала ПЛЮСЫ (по сравнению в ФлешГетом):
1. Очень крутая интегрированность с Оперой. Так как я юзаю Оперу с незапямятных времён, это оказалось важное достоинство для меня. При установке Оперного плагина в меню правой клавиши появляются пункты download by reget и download all by reget. Лично мне этого очень не хватало.
2. Для каждого файла удобно графически показывает какой процент файла скачался. Мелочь, но приятно...
3. Когда идёт качка, иконка в трее изменяется с статической на анимированную. Полезная фишка когда нужно быстро посмотреть, идёт ли качка.
4. Есть удобная команда посмотреть размер файла без скачивания. Рулит когда вручную выставляешь порядок скачивания.

Теперь МИНУСЫ:
1. Главный недостаток - нет возможности автораспределения по категориям. Есть какие-то ненужные макросы и всё. В общем, фишки из-за которой я захотел переходить здесь нет. Да и сам механизм категорий нефункционален, напр. нельзя добавлять подкатегории.
2. Панель траффика какая-то громоздкая. ИМХО маленькая зелёная панелька в ФлешГете показывает тоже самое, только без лишних ненужных наворотов. Хотя это мелочь конечно...
3. Неудобные хоткеи. Чтобы стартануть закачку надо жать аж ctrl-shift-s! В ФлешГете это забиндено на F-клавиши.Мешает, однако...
4. Когда хочешь ограничить скорость закачки до нужной (напр. чтобы паралельно гулять в инете или качать мулом, необходимо лезть в настройки. В ФлешГете всё удобно выставляется ползунком внизу экрана.

Вот пока всё, это только первые впечатления. Хочу ещё раз заметить, что у меня dsl канал и поэтому мне ненужны некоторые, важные для других, аспекты, например работа с прокси или зеркалами.

Добавлено через 2 часа и 11 минут:
Следующим на очереди у меня был Download Master. Когда я попробывал его месяц назад, он мне очень не понравился, а теперь... Короче, начну по порядку:

- СКИН. В ДМ есть возможность менять скины. К этой фиче все относятся по-разному. Мне же как-то пополам . Главное, чтобы глюков из-за скинов не было. Жалко конечно, что их нельзя отключить совсем.

- МЕЖДУМОРДИЕ. На мой взгляд авторы попытались скрестить ФлешГет и РеГет, взяв из каждого самые удобные фичи. Отчасти им это удалось.

- КАТЕГОРИИ. Эта та вещь, из-за которой я и затеял весь этот сыр-бор. Здесь они реализованы как в ФлешГете, только механизм автораспределения работает нормально (почему в ФлешГете ненормально - 2 постами выше). Есть даже пару удобных мелочей, которых нету в FG.

- ХОТКЕИ. Оказывается они есть! Я то раньше удалил прогу из-за того, что не увидел хот-кеев... Они конечно не такие удобные, как в ФлешГете, по по-лучше чем в РеГете.

- ПРОКСИ и ЗЕРКАЛА. Работа с прокси реализована на порядок хуже, чем в в FG и RG. Нельзя выставлять свои прокси для каждой закачки. Работы с зеркалами вроде нет вообще. Хотя я эти фишки не юзаю, поэтому для меня это небольшой минус.

- ДИАЛОГ ЗАКАЧКИ. Попроще чем в FG/RG, но чем-то удобнее.

- ИНТЕГРАЦИЯ С ОПЕРОЙ. Как и РеГет, только нету пункта "download all by...".

- ДРУГИЕ ФИЧИ. Есть история, как в РеГете. Раскрашивает закачки в разные цвета, в зависимости от статуса. Удобное ограничение скорости. Автоматическое определение размера (оч. удобно). Хорошая работа с zip архивами. Умеет выделять непросмотренные закачки жирным шрифтом (как в письма почтовиках).

Одним словом, мне прога очень понравилась. Думаю сделать её основной качающей прогой. Для продвинутых вещей оставлю Регет, ведь в меню правой клавиши можно указать, каким качальщиком качать. Думаю, вместе эти проги удовлетворят нужды любого dsl-щика.
Старый 09.01.2004, 18:48     # 170
QyRoN
Full Member

Перепробовал ещё несколько прог: Star Downloader, Mass Downloader, Net transport, Net Ants. Нет, не дотягивают они до этих трёх (DM, FG, RG). Думаю, поиск можно заканчивать и переходить на тандем DM+RG.
Старый 23.04.2004, 00:02     # 171
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Thumbs up

Flash Get! Давно юзаю и не жалуюсь
d3mon вне форума  
Старый 23.04.2004, 13:24     # 172
random_Spb[86]
Junior Member

random_Spb[86] Нуль без палочки
Download Master - ИМХО самый удобный дле меня... Прокси толком не юзаю, все остальное тянет на ура... Флешгет не плох, но вот я ставил 1.4 и 1.6 изменений не заметил внешних вообще (смотрел не оч. внимательно).... раньше юзал именно его... Еще не плох GetRight, но уж больно он "неповоротлив"...
random_Spb[86] вне форума  
Старый 23.04.2004, 13:25     # 173
VladPa
Newbie

VladPa Путь к славе только начался
Согласен с ORION насчет Download Master - стоит у меня как основная качалка (удобная, быстрая, хорошо интегрируется с Opera), а вот для сложных закачек перешел на Net Transport, на мой взгляд он сейчас самый лучший, просто нужно его поюзать и разобраться, тогда убедитесь сами. Вытягивает закачки, когда FG и RG пасуют.
VladPa вне форума  
Старый 23.04.2004, 14:06     # 174
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
а где Download Master???
NoxWell вне форума  
Старый 23.04.2004, 15:27     # 175
dav
Junior Member

dav Путь к славе только начался
Download Master, уже полгода юзаю, проблем нет! Обновляется часто, баги фиксятся, новые фичи появляются.
Старый 23.04.2004, 16:50     # 176
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
основной у меня DM, но так как его здесь нет то проголосовал за reget - он у меня как запасной вариант стоит

Последний раз редактировалось ReapeR; 23.04.2004 в 17:06.
ReapeR вне форума  
Старый 26.04.2004, 22:45     # 177
LizardX
Guest

Юзал раньше FlashGet, но с версии 2.0 попробовал Download Master и с тех пор с него не слез. Офигенная программа. Просто и удобно, а главное фриварная.

Старый 27.04.2004, 11:58     # 178
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Года три пользовался FlashGet, потом подсел на Download Master - не без глюков конечно програмка, но, имхо, плюсы перевешивают минусы
Wand вне форума  
Старый 27.04.2004, 12:58     # 179
n0n
Member

n0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форуме
Уже год юзаю FleshGet, всем удовлетволряет. Пробовал ReGet ужасно не понравился, до сих пор типает. Буду пробовать DM, Вы так хвалите ...
n0n вне форума  
Старый 27.04.2004, 13:52     # 180
vorov
Guest

FleshGet ЛУТШИЙ