imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 221 |
Junior Member
![]() |
![]()
А у меня вот какая трабла всплыла =( просто капец какой-то .... при попытке прочитать, да или вообще что-то сделать с письмом.. начинает выдавать такую вот ошибочку (картинка). При этом "отрубается" от сервера... хотя сама конект не бросает... да и все дальнейшие попытки полозить по папкам ничего не дают... писем в папках она просто не видит... может за этим в таком же стиле выдавать ошибки текстом которых будут ЗАГОЛОВКИ письма... то есть на лицо какая-то неправильная обработка письма...
![]() |
![]() |
![]() |
# 222 | |
Junior Member
![]() |
настройки
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 225 | ||
Junior Member
![]() |
Хм странно
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 231 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aleshkevich
пользуюсь SpamPal и плагин имееться под Becky! ![]() Добавлено через 13 минут: sokol адреса спамеров нет, а сервера да, да и неодним адресом богат сортировщик в Becky! tolkai позволяет частично, в опциях "Внешний редактор", да и по любому по умолчанию Opera стоять должна как браузер
# 235 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
В этом топике мы обсуждаем совершенно другую программу, если Ты не заметил! И Твоё сообщение здесь совершенно излишне! Устное предупреждение! |
|
![]() |
![]() |
# 236 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вашлите пожалуйста на vany@pochta.ws плагин BkHotmail, а то линки не работают.
|
![]() |
![]() |
# 239 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как плагин для hotmail на японском, попробовал сегодня прогу Hotmail Popper http://www.fitsoftware.com/hotpop/ там все просто, запускаешь ее вместе с Бекой, в Беке в настройках ящика, который для hotmail, прописываешь POP - 127.0.0.1, SMTP - 127.0.0.1 и вперед, лечилку где то здесь на форуме для нее брал