imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 281 |
Guest
|
Добрый день.
Подскажите, пжл, как в Бяке: - настроить печать отправленных и принятых сообщений в формате HTML (с табличками, например) !!! Сейчас просто печатает HTML-исходник - как сделать, чтобы можно было открывать сразу несколько окон с письмами (как отправленными, так и полученными)? Спасибы... |
![]() |
# 290 |
Guest
|
Здравствуйте!
У меня такой же вопрос, как и у NeON'а: например, в Bat, в настройках аккаунта на вкладке "Mail management" есть галка "Delete message from server when it is removed from Trash", а есть ли такая опция у Becky? Протокол входящей почты - POP3. |
![]() |
# 291 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, у меня значит такая проблема, письма в кодировке Koi8-r приходят какие-то "непонятные", тема нормально, а само письмо - китайская грамота и что я только не делал, ни в какую (сам лично себе послал письмо в этой кодировке). Не подскажете как с этой проблемой совладать?
# 292 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Хе Хе. Практически все вопросы про Becky имеют такой вид: "как в Becky сделать так как это было в Bat". Вопрос: а зачем тогда переходить с Bat'a на Becky
# 294 |
Junior Member
![]() |
ReapeR
> Практически все вопросы про Becky имеют такой вид: "как в Becky сделать так как это было в Bat". Вопрос: а зачем тогда переходить с Bat'a на Becky логично ![]()
# 295 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Но не будем превращать даный топ в определение достатков и недостоинств одоих программ, он для решения проблем возникающих в Becky. |
|
![]() |
![]() |
# 296 | |
Junior Member
![]() |
Ne0N
Такого вроде нет, но можешь использовать кнопку "Ящик на сервере"... Добавлено через 10 минут: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 297 |
Banned
![]() |
ХАЛО!
А как её надо настраивать чтобы отправлять-получать письма хотя бы с сервера Яндекс через эту Беки? Какие там галки аутентификации ставить? и вообще - у кого-то так отправляет? я вот и с оутлуком мучался и сейчас тоже. Не отправяет и всё!!! что делать? Кто как эту проблему решил? можно предпопложить что яндекс глючит но с другим сервером у меня тоже проблемы! ![]() Добавлено через 58 минут: привет ЧЕЛЫ! ![]() я собственно поставил Беки только чтобы получить возможность отправлять почту из клиента через общедоступные почтовые сервера. Наприме Яндекс. С Оутлуком этого я не смог сделать хоть десять раз тыркал все настройки. А с этой Беки - какие галки ставить на аутентификацию - и то не ясно. Много настрок хорошо, но надо ж инструкций писать. Есть ли у кого опыт получать и главное отправлять письма через общедоступные сервера? наховите сервер если работает и дайте какие галки ставите. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
# 298 |
Banned
![]() |
ПРОБЛЕМА2
я принимаю письма из рассылки в формате ХТМЛ Только этого Хатэлимэл я не заметил. В основном окне отображается вская фигня а внизу вложение - ХТЛМ файл и картинка. чо то я не понял... ![]() ![]() ПРОБЛЕМА 3 я не могу запереть программу как это делал в Оутлуке. ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС КАК ПИСЬМА ПРЯТАТЬ ОТ ДОМАШНИХ ? НЕ НАШЁЛ скачал у кэпа его папку с примочками - а где что - нельзя было вложить описание? где например русификация обещаная? Добавлено через 20 минут: и потом вот: если я переложило письмо в удалённые, а потом снова вернул во входящие - я хотел посмотреть исходный код письма. Но эта дрюля не выдайт закладки на просмотр кода. КАК БЫТЬ? *****ПРИЗ ПРИЗ ПРИЗ ПРИЗ ПРИЗ****** Если кто проконсультирует меня по вышеизложенным траблам то взамен я расскажу что такое THREAD MODE. Это очень рульная вещь! ![]() |
![]() |
![]() |
# 299 |
Face Of IMHO
![]() |
pr1
Ты для начала вопросы по понятнее напиши а то ничего не понятно. А лучше всего по пунктам. 1. Как сделать это 2. Где настраивается это и так далее... Приз не нужен. Пользуюсь THREAD MODE для четения ньюсов ![]() Последний раз редактировалось maskman; 18.03.2004 в 20:32. |
![]() |
![]() |
# 300 |
Banned
![]() |
![]() 1. какие галки ставить чтобы отправлять письма через общедоступные сервера, например Яндекс? Там аутентификация нужна - только какого вида (три галки)? 1. какие плаги вложены в папку КЭПА @PLUG@? Добавлено через 15 минут: 3) ---> ![]() ![]() 4) ---> ЕСТЬ ЛИ??? автоматический выбор кодировки? 5) ---> как можно запереть на пароль для открытия ящика программу как это делается в оутлуке от домашних? или бате тоже каждая запись паролируется. 6) DirectEditingMode (карандаш) не работает на письма ХТЛМ и некоторых видах кроме ТекстовыхПлейн. ЭТО НОРМАЛЬНО? Последний раз редактировалось pr1; 19.03.2004 в 00:41. |
![]() |