imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 341 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После перехода форума на новый движок, в теме письма стали писать "Ответить на сообщение..." вместо "Помещен ответ на тему...", после чего бяка стала помечать эти письма как спам "*****spam***** Ответить на сообщение...", хотя антиспамных плагинов я не ставил. Как исправить?
|
![]() |
![]() |
# 344 | |
Guest
|
Возник вопрос !? По скольку он был поднят мной на ru-board , а ответа на траблу так и не поступило ... цитирую его здесь.
Цитата:
Sokol (присутствующий в этом форуме )попытался ,но похоже у нас диалога не получилось. Если эта проблема только у меня ,то буду рыть далее . Не хочется держать кучу почтовиков ,на данный момент 5 ... и только Becky не желает клеить смайлы в послание. |
|
![]() |
# 345 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aquagen во-во, похоже бяка как-то сама определяет это как спам, но глянь на скрин, выделенное письмо не помеченно как spam, и в поле "От" у него нет слова "Получатель", а у остальных есть, почему у этого пасьма поле "От" другое не знаю, может глюк форума?
|
![]() |
![]() |
# 351 |
Guest
|
Попробовал на днях - очень понравилось, бат отдыхает
Но вот только по работе получаю много писем в html, с таблицами А при ответе на такое письмо, даже в html, бяка не сохраняет форматирование. Если бы не это, то пересел бы на неё без разговоров. А пока продолжаю аутглючить экспрессом ![]() |
![]() |
# 353 |
Member
![]() ![]() |
Можно так:
1. инструменты-общие настройки-цитата... можно так: Файл-редактировать шаблон... даешь название, окей,(правой кнопкой мыши кликнешь-макросы), оформляешь, сохраняешь в нужной папке. А для своих папок в свойствах папки уже задаешь, какой шаблон для ответа, какой для привета. |
![]() |