imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 364 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skandy
Почта напрямую, подобно хттп, через проксю не работает. Прокси сервер специально настраивается для работы с почтой, каждый по разному. А в почтовых клиентах забивается вместо стандартного логина специально сформированный. Так что, все зависит от настройки прокси. |
![]() |
![]() |
# 366 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почтовый сервер правильно задан (должен быть адрес прокси)?
Может файрвол какой все режет? Я проксей, слава Выделенному Интернету ![]() После праздников могу на работе попробывать через WinGate. Если не забуду ![]() |
![]() |
![]() |
# 370 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
В условиях задаешь те данные, по которым будет определятся нужное тебе письмо (автор, тема и тд). А в действиях над ним выбираешь "Filtering" и "Автоответ" и соотвтствено выбираешь шаблон который будет отпраляться. |
|
![]() |
![]() |
# 374 | |
Banned
![]() |
тут потребовалось :
Цитата:
уж ткните пожалуйста - где я пропустил чего... ? |
|
![]() |
![]() |
# 375 |
Face Of IMHO
![]() |
Gera1999
Может имеется ввиду STMP аутентификация. тогда тебе сюда: Настройки ящика > Разное > STMP аутентификация All Кто нибудь пробывал печатать из Бяки html'ное письмо??? У меня вместо нармального вида печатается исходный код, может это можно настроить, но я пока не нашел. если кто знает направти движение курсора. |
![]() |
![]() |
# 376 |
Face Of IMHO
![]() |
Есть два плагина.
Один работает с Ньюсами, другой скачивает почту с HOTMAIL'a. Второй проверен все работает отлично. Одна беда при загрузке Бяки вываливается окошко для ввода регистрации. Запрос на циферки лежит здесь http://www.imho.ws/showpost.php?p=497926&postcount=293 ЗЫ. Плагины и подробное описание настройки ищите по адресу: http://www.freewebs.com/frsoft/indexeng.htm Последний раз редактировалось maskman; 10.05.2004 в 11:48. |
![]() |